Народ, здрасьте всем! Подскажите, как устанавливаете спираль в Конкорд, задушенный до 1,2 под сигаретник, для большего вкуса?! После Каймана как-то вкуса маловато(
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
Народ, здрасьте всем! Подскажите, как устанавливаете спираль в Конкорд, задушенный до 1,2 под сигаретник, для большего вкуса?! После Каймана как-то вкуса маловато(
Отправлено с моего LEX720 через Tapatalk
Ну, ждем новые сквонки с платой. Пока на данный момент RSQ выглядит многообещающе. Но, опять же, надо тестить. Ждем от Вас jocage небольшой обзор про RSQ. Лично для меня RSQ выглядит идеально, лаконично и надеюсь новые сквонки будут в виде коробок, а не аля дизайн типа Pico или Fuchai с GBOX.
Последний раз редактировалось Seh; 27.11.2017 в 01:24.
Нестер Привет!
С таким же обдувом Конкорд, стоит фьюзд из нихрома 2х0.3мм сердечник, 0.01мм обмотка на 2.5мм диаметре в 5 витков -
Моножилки на нем не прижились. Видимо ИК для них великовата![]()
Ну, ждем новые сквонки с платой. Пока на данный момент RSQ выглядит многообещающе. Но, опять же, надо тестить. Ждем от Вас jocage небольшой обзор от RSQ.
jocage та не просто ктото пукнул, никто ниче не понял но патриотично поддержал. так и живём![]()
trankata очень даже !![]()
не курю
плохому танцору - как говорится
1. у Инбокса есть нескользкие крышки, например коричневая под кожу
2. крышки держатся покрепче чем у большинства пластиковых, они по всему периметру вставляются в рамку и никуда не двигаются
после пары падений на бетон, рамка завальцовывается и крышки сидят очень плотно
3. Трубка идеальна, ничем она не мешает, позволяет производить горячую смену пустой бутылки на полную, при этом заполненные бутылки удобно носить про запас надежно закупоренными, с пипеточными такой способ не пройдет
Инбоксу не хватает только подходящего под горлышко силикона, в остальном он идеален
Кажется, это первый филиппинский сквонк, который склонировали.
Причем сразу два раза.
$20.70-$20.99 MCM Style 18560/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
$27.69-$27.99 Underground Style 18650/20700 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - Black
Dim116116 у второго, по крайней мере вторая фотография - фото оригинала)
Последний раз редактировалось killdozer; 27.11.2017 в 12:42.