76Viktor Если и будут делать то появится не раньше следующего лета с предзаказом на 6 месяцев![]()
76Viktor Если и будут делать то появится не раньше следующего лета с предзаказом на 6 месяцев![]()
Сорри ошибся!
А так , что насчет вопроса, стоит ли заказывать?
Мама дорогая, когда они английский выучат? Уши вянут. Хотя, с такими темпами, наверное нам нужно учить китайский.Я уже выучил: Ни хау - значит здрасьте.
- - - Добавлено - - -
ТУТ
- - - Добавлено - - -
Ну да, есть такое. Ещё не перелил.![]()
Michaeldoc69 дзай дзе - досаидание! )) А нихао если прально - как дела? Но в обиходе это как hi на английском. )))
оффтоп:
Michaeldoc69, 你好 ! Этот сайт сделан как прямо специально для Тебя: развлекись Engrish.comEngrish.com | Documenting the Engrish phenomenon from East Asia and around the world!
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.11.2017 в 14:14.
Заметно лучше уже. Но будет ещё лучше когда подтянутся нормальные конторы и будет легко достать.
Sanyo 20700B - постоянная отдача 16A, то есть абсолютно безопасно ставить спираль 0.2 Ом. В любом случае не вижу смысла опускаться ниже. Честные 4000 mAh, фактически рекорд сейчас из того, что можно легко достать.
Sanyo 20700A - постоянная отдача 30A. Превосходит vtc5a по отдаче и просадкам, vtc6 по ёмкости и просадкам естественно. То есть она лучше лучших 18650 по всем параметрам.
Samsung 30T вообще космос по характеристикам. Но их пока нет в свободном доступе.
Не стоит смотреть на куски говна 26650 типа Basen и т.п. Там характеристики с этикетки легко можно делить на 3.
Последний раз редактировалось test_subject; 16.11.2017 в 15:42.
Прикольная шняга теперь и на Фасте!
серебристая $7.95 Authentic Aleader BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod - 7ml / aluminum alloy + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
чорная $7.95 Authentic Aleader BF Bottom Feeder Squonk Bottle for Mechanical Mod - 7ml / aluminum alloy + silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какие они стремные![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Скорей как до.. с трубой сбоку на трубе
Парильщиков и так "держут за наркоманов и все такое" ,а с такой фигулиной вообще ппц будет![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ну что... как я говорил, что плата конченная, но она оказалась более чем конченная
Чем конченная? Не могу глянуть ролик. Шо,навалятарам нипожарить на соточке? Или че там такого?
Огонь,значит можно смело брать. Мне лично выше 20-30 не надо.
А вообще,кто надеялся,что будет 100ват,сами дурачки. Давно уже доказано фигову тучу раз,ну не даст 1х18650 сотню честных ват. Но народ как упертые бараны,все надеется и надеется,что произойдет чудо.