и большая редкость для всех парильшиков :D
Вид для печати
Ох тут страсти. Там выше баталии были на счет инбокса... Вас не устраивает качество?двери люфтят? Трубки не ок? Ну так покупайте хихиенд,там вам и дверьки и трубки как надо будет. Что-то? Не слышу?! Дорого? А вы хотели за 60-70 баксов,чтобы у вас была дна,мего подгонка,наиудобнейшие бутыльки,трубки и т.д? За качество надо платить $. А то привыкли,за 3 копейки им все и сразу.
Максим, позавтракай и узбагойся! ;) я вчера тоже хотел гневный и возмущенный пост накатать в ответ кэмеластому камраду, не имеющему на руках вт, но философствующему по пол страницы...но не стал, цЕлую диссертацию накатал, а предмета спор не имам)...может он философ!)) Просто проматывал, чтоб нервы сберечь! :aga:
Просто интересно, что из этой темы у него на руках и чем он счастив :think:
тчк
Просто уже надоели эти "ой,а шо она за 3 копейки такое ниочинь?".
Вот назло каплю инбокс и сниму обзор,где у меня нифига не люфтит и т.
Вот кст,тоже самое про билетики было. Толпа ныла,что у них там двери ходуном ходят,у меня без допила аки влитые. Тоже самое про сва75. Что там у людей люфтит? Короче,один крикнет,второй где-то что-то слушит и понеслась. Обзоры они смотрели...
На черном схк биллете четко, на доббере люфтили немого, сва всё отлично, после пяти минут и пары капель клея, а так за жту цену в китае лучшее пока)
тчк
Кстати, есть вт за 3500 с допами и сва за 4000 с дрипкой соул-с и бутылкой.:dance:
Зы, Тимур, больше не буду! ;)
тчк
оффтопик: Кто хотел, сейчас самое время приобрести оригинал, хороший скидон. Billet Box - Page 1 - Billet Box Vapor
оффтопик: Даже еще дешевле ~Blem Fac. 2nd~ - Billet Box Vapor. В вейп хаусе такие по 28.
Это да, цена сладкая, вон на вторичке 16000
тчк