он стопудово твоего в три раза " вкуснее"..%)
Вид для печати
Привет.
Народ заказал клон кролика и дрипку Le Concorde , подскажите вкусную оптимальную намотку для данного сетапа.
Заранее спасибо.
Dino Zavr От наел некстера?
парни, без обид, но вот еще раз та же фотка
https://i.imgur.com/L8GSN8x.jpg
Типа для особо одарённых?! :) вот чего чего, а нехеры никогда не будет....фукака!))
тчк
значить ты и спайдера туда же вслед за некстерой отправил бы?:D
А между тем да, хотел их сначала потестить в обычном режиме и если зайдут то уже и про сквонк думать. Но к сквонкам я 50\50 Не пойму пока зачем бы они мне были нужны?:xz: Система сложнее простого бака а следовательно менее надежна. Да и сквонков нормальных нет на плате. Либо УГ либо дорогие. Пробовать на моде за 5+тыр чот не хочется. а мехосквонки вообще не приемлю. 6мл ориген суем в тотал и получаем то же самое но намного надежнее и компактнее.
Пока думаю
Maxinada,ну на билете,что мне из Хомки колхоза приехал ,из второго колхоза,на плате дна,двери ходуном ходили,наклеивал я под двери скотч,не помогло...(Да еще "лежбище" под магит на двери так было просвелено ,что с лицевой части ногтем ковырнул и магнит видно стало).
Терпел пару суток ,не выдержал ,избавился.
Так что китайскуб лоторею никто не отменял)
Ого, он с платой меньше, чем пульс, да еще и не на дна, чутка выше крошечного пико + никакой упоротой рожи из кнопок и юсб - да это ж просто праздник:yahoo:
sjmy бутылки подходят? плата из коробки норм? не надо диссертацию защищать, чтобы аккумы адекватно разряжались? как по весу? электровышка это грава или краска (можно полирнуть)?
обратная сторона опечалила конечно - голенько и бедненько как-то( а с другой стороны карбон, от которого меня воротит с момента его появления(
выйдут сменные крышки и появится в удобных магазах - тем же днем куплю)
Глянь конструкцию бака,с его чертовой тучей резьб и т.д и конструкцию дрипки с сквонком. У тебя пин просто с отверстие в дрипке. О какой сложной конструкции ты говоришь все время? Для чего нужно?когда у тебя атом и снизу еще порядка 5-7мл жидкости,при этом связка чуть выше пико,вот для чего это,чем ходить с елдой высоченной.
Компактность и большой запас жижи. Вот что такое сквонки,а то сидят теребят,а для чего,а для чего....
Вот как раз sjmy бутылочка есть. Надо попробовать. Пару дней погоняю и более подробный отзыв напишу.
Пока одно не нравится/не привычно. +/- кнопки меняются местами в зависимости от ориентации экрана.как на артикфокс на пике
По жарке вопросов никаких. Стартует моментально.
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Ок, очень интересно - подождем.
Глянул пару-тройку обзоров + подробный корейский, вроде как плата нормуль, сборка и пайка коннектора - огонь, подгонка отличная, размер отличный, бутылки, как я понял, стандартных размеров, поэтому все встает на раз-два, подсветка баловство, но вот с черными бутылками от sjmy очень выручит. Чет даже карбон на нем не вызывает отторжения (не к добру это:D)
В итоге очистил все вишлисты - теперь интересен только этот rsq и макфлай18 (подожду от sxk:xz:) - и усе - все пульсы, сквизеры, инбоксы, ориги боксера улетели в топку)