А меня на конкорде привкус какой-то левый, хрен знает че делать. Малейшую хрень чуствую. Парю-то в основном инахов на чистой основе.
Вид для печати
А меня на конкорде привкус какой-то левый, хрен знает че делать. Малейшую хрень чуствую. Парю-то в основном инахов на чистой основе.
У меня привкуса нет, но он мне не нравится из-за маленькой ванночки, постоянно пересквонкиваю его, на полку пойдет наверное... Хадали менее подвержен переливу, у меня по крайней мере. Хотел релоад запустить на капо, видно все сверху и пар и вкус, буду вечером экспериментировать.
MadPumpkin, у меня привкус на Конкорде появляется из-за витков на концах койла, которые переходят в ножки и получается, что они не задействованы в осушении ваты. Если купол снять и смотреть, как высыхает вата, то в конце сего действа можно заметить, что части "ленивых" витков становятся красными. Оттуда же и привкус, имхо. Как-то раз трижды перематывал Конкорд, чтобы избежать этого. Проблема уходит, если максимально прижать к койлу эти крайние витки. Как-то так. Сейчас я борюсь с этим же на Нарке, ибо база незнакомая. А Конкорд (на микрокойле) пока нравится больше всех попробованных бф дрипок.
Втц5а;)
тчк
MadPumpkin, недавно намотку снял :( как заново перематывать буду - покажу, если не забуду. Проверить легко - если при продолжительном испарении жижи без купола что-то на спирали краснеет, ближе к ножкам, то оттуда и привкус...
Кст,про пико сквиз. Не очень уверен,что это произошло из-за плохо закрученной крышки,хотя он простоял без дела порядка 2 недель,а когда парил его,то явно не заливал.
Так вот,парил и решил акк сменить,а акк весь мокрый,где +. Нигде больше на акке не было и капли жижи. Вот и сижу думаю,откуда? Если бы через крышку,то явно бы и сбоку акк был мокрый.
Но я все еще не уверен,просто отписал по ситуации.
релоад считай тот же кен, соответственно его и мотать:xz:
Ну наконец-то все ожили после праздников)
2018[emoji769]️
finlandka, 0.4 нержа*2.5 оправа*8 витков. Кантал, нихром тоже можно - разница невелика была.
На Сквиз тоже ставил, кстати. Парибельно, но мощности не досыпает. Я ранее эту дрипку на плате держал, мощность 30 вт - всё хорошо, а на Сквизе же как будто ~20 ватт, от чего вкус страдал.
Магистр хорош, далее хуже и хуже! А лён хрень, мл 3 надо спарить чтоб привкус ушёл, дальше нормально парится.
тчк
Что же вы все, травки эти парите (хлопок, лён, бамбук)? Rayon надо парить целлюлозный. :biglol:
Я лично, с 2013-го года, его парю. Много чего изменилось. Баки, дрипки, мехи и DNA. Теперь сквонки. Но одно осталось неизменным - это Rayon! Ничего лучшего, я для себя, пока не нашёл.
Я понимаю, что он не продаётся в Московских аптеках. Но "кто ищет, тот всегда найдёт". За эти годы, я отправил, конвертов 40 в Россию с Rayon-ом. Наклеивал две почтовые марки, по $1.50 и посылал. Только один конверт, похоже не дошёл. К нашему уважаемому Валере Hrap. :shy: