Уговорил, закажу! ;)
тчк
Вид для печати
Закажу-ка я mesh 400, в спида попробую :)
только пихать надо до скрипа в намотку - не забудь)
Ни у кого не завалялись две этих штучки, случайно? Хомяк жаждет подержать в ручонках) Знаю что "неочень", "ниочем" и режет о-ринги - но хотелке этого не объяснить)
$16.51 SJMY Nolegal Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.20 SXK BF-99 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И какую максимальную намотку в нолегал можно пихнуть? Два нихромовых фьюзда 2х0.2 в0.1 вывезет она без поджаривания губ?
- - - Добавлено - - -
На двухсотой сарже страйка18 запускал спокойно и оригенлиттла, ориген мне только на сети и понравился, на вате так и не понял его.
Взял энтеон ноунеймовый с фаста. Пришел от psyclone никаких траблов нет, не считая оч тугих о рингов)
Ясно, понятно.
Недавно видел с нижним обдувом дрипку. Напомните плз название. Не релоад, обдув как у аммита. Напомните название, есть мысль ее на сети запустить
Нормасик. 400-я уже тряпка практически - чуть меньше скорости подачи и чуть больше впитываемости по сравнению с 200-й - должно еще лучше зайти в плане укладки ну и вообще под сквонк.
Меш 400 из 304-й стали (лучше оксидируется по сравнению с 316-й) и дешего, резать по диагонали.