eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 864 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2018, 02:02
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Ну ты прав, по поводу различия рынков. Только это форум, а не магазин. Я ничего ему не продаю. Я просто поделился информацией. А разве форумы не для этого?

- - - Добавлено - - -

Конечно можно  

https://i.ebayimg.com/images/g/OFQAA...A6k/s-l500.jpg

А вот видео о том, КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ.
    Но это возможно "перебор" Эти вальцы, могут сотку-гвоздь, раскатать в тонкую фольгу. Я слышал, что раскатывать спирали, можно и лапшерезкой. Даже видел это, в одном из видео Драгоша, ВОТ ЗДЕСЬ

Это мощно, лапшерезкой делаю, но оно такое, хорошо когда толщина одна и регулировать не нать. Вообщем в поиске в думке механизма.
    Кстати в конце видео ты говоришь про домик, а почему корехолдерами не пользуешься?

Кот топотун
  • 19.02.2018, 04:45
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Миш ух ты так я уже могу Boxer 75C апнуть?

Ну не знаю, если ты можешь, значит можешь за $224.95. Я Boxer DNA250C заказал и жду, а он всего на $25.00 дороже. Для DNA75C, я Therion BF заказал, за $119.95. Правда у них выбор цветов маленький, пришлось взять жёлтого крокодила. :aga:
  • 19.02.2018, 05:03
    dumspirospero
    Цитата:

Boxer DNA250C заказал и жду

Я тоже жду, да только в марте наверно придёт.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Therion BF

Мне дизайн не очень нравится :popcorn:
  • 19.02.2018, 05:21
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Кстати в конце видео ты говоришь про домик, а почему корехолдерами не пользуешься?

Не поверишь, но я купил вторую версию Avid Artisan Daedalus Pro +, где "корехолдеры" интегрированы в моталку. Намотал несколько трёхжильных фьюзов и мне не понравилось. Вернулся к использованию первой версии, без "корехолдеров". Я заметил, что когда три жилы, складываются "домиком" и когда я, при помощи вальцов, раскатываю их в три параллельные жилы. Как-бы вдавливаю среднюю жилу, между двух других, то заготовка получается более аккуратная и ровная. Её можно гнуть и делать с ней, что хочешь. Она настолько плотная, что даже обмотка не слазит.
    А вообще, я закончил майстрячить свою МОТАЛКУ 19кг. и ещё ТАКУЮ приблуду заказал.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dumspirospero Посмотреть сообщение
    Мне дизайн не очень нравится

На сто баксов "не очень нравится"? :D
  • 19.02.2018, 06:48
    dumspirospero
    Цитата:

На сто баксов "не очень нравится"?

:cool:
  • 19.02.2018, 07:19
    Davli
    Цитата:

Не поверишь, но я купил вторую версию Avid Artisan Daedalus Pro +, где "корехолдеры" интегрированы в моталку. Намотал несколько трёхжильных фьюзов и мне не понравилось. Вернулся к использованию первой версии, без "корехолдеров". Я заметил, что когда три жилы, складываются "домиком" и когда я, при помощи вальцов, раскатываю их в три параллельные жилы. Как-бы вдавливаю среднюю жилу, между двух других, то заготовка получается более аккуратная и ровная. Её можно гнуть и делать с ней, что хочешь. Она настолько плотная, что даже обмотка не слазит.
    А вообще, я закончил майстрячить свою МОТАЛКУ 19кг. и ещё ТАКУЮ приблуду заказал.

- - - Добавлено - - -

На сто баксов "не очень нравится"? :D

Круть нереальная. Мне бы хоть посмотреть на такое деле. Тут мечта идиота коилбилдер, а оказывается там целые ткацкие станки.

Кот топотун
  • 19.02.2018, 07:57
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Знаешь сколько

Дело не в получке.
  • 19.02.2018, 09:11
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Дело не в получке.

Правильно! :nice: Дело в заначке. :D
  • 19.02.2018, 14:13
    Seh
    https://www.youtube.com/watch?v=2V5S7sKqV4s

Не знаю, что-то все молчат про это видео. Тогда сам его скину. Оно для тех, кто хочет глянуть на Pulse 80W на базе чипа "Gene Chip". Правда там больше про RDTA, но в кадре Pulse, так, что будет возможность поглядеть на него в 720p :)
  • 19.02.2018, 14:33
    Denzzil
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Не знаю, что-то все молчат про это видео. Тогда сам его скину.

Да особо нечего обсуждать. Все интересное Тони рассказал на стриме. Он даже называл там какие бутылочки подходят на замену. Пока и так все понятно, бюджетный сквонк на нормальной плате. Китайский новый год закончится, он покажет внутренности мода и тогда можно будет говорить.

Я тебя понимаю, я сам очень жду мод, но придется ещё пару-тройку недель подождать.
  • 19.02.2018, 15:05
    caz
    Thnx, стрим чуть не пропустил))))
  • 19.02.2018, 15:09
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    Все интересное Тони рассказал на стриме.

Ну, это понятно, но блин, там в 360p хрен чего разглядишь. А тут хотя бы можно разглядеть сам сквонк более-менее нормально.
    Цитата:

Пока и так все понятно, бюджетный сквонк на нормальной плате.

Новый Pulse - мне кажется пока это один из самых хороших сквонков! Как узнал про то, что там будет "Gene Chip" другие сквонки вообще не рассматриваю. RSQ конечно хорош, но "Gene Chip" уделывает почти все чипы, ну разумеется кроме DNA и YiHi (но, там уже другая история и цены). По крайней мере в "Gene Chip" есть всё то, что не хватало мне у RSQ. А вот на счёт бюджетности, будет конечно здорово, если цена на старте будет в районе 60-65$, возможно даже 70$ долларов. Это порядка с 3 до 4 тыс рублей. В общем это будет очень здорово, если такие будут цены на старте. Ну, а там уже не нам решать с ценами, а Vandy Vape.
    Цитата:

Я тебя понимаю, я сам очень жду мод, но придется ещё пару-тройку недель подождать.

Ну, да, и чем ближе к выпуску, тем будет больше видео про этот сквонк.
  • 19.02.2018, 15:17
    Hrap
    Выглядит весьма достойно и цена более чем адекватная, надо будет тоже урвать один на попробовать [emoji851]
  • 19.02.2018, 16:30
    'KG'
    Цитата:

Сообщение от mayupov Посмотреть сообщение
    Периодически пользую flave. Обдув регулируется хорошо от почти сигаретной до воздуха. Сквонкается легко, влазит 35 капель. Пар горячий может губы обжечь. В родной дриптип мона 510 воткнуть. Установка спиралей удобна.

С максимки через тапку

Спасибо. А что мотаете?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
  • 19.02.2018, 17:02
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Tautat Посмотреть сообщение
    Никто, случайно, не продает castle в мск?

Так у Макс100 возьми, он с Москвы как раз. Судя по его теме, сейчас в наличии у него он есть. Или ты Б.У ищёшь ?
  • 19.02.2018, 17:11
    slats
    Цитата:

Никто не подскажет, что можно сделать с g.r. 1 без пина и изолятора?

Написать в магазин, в котором заказывали, с просьбой выслать недостающие детали. Очевидно же:xz:
    Пока едет замена, взять какую-нибудь другую недорогую сквонк-дрипку. Неужели в МСК не найти ничего лучше, чем это китайское поделие?
  • 19.02.2018, 17:24
    Denzzil
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Ну, это понятно, но блин, там в 360p хрен чего разглядишь. А тут хотя бы можно разглядеть сам сквонк более-менее нормально.

Ну внешность его и так понятна была ещё с первых фоток, больше внутренности интересуют, как они бутылочку переделали и как там все расположено)
  • 19.02.2018, 17:48
    VelviDer
    Сквонк на StarPlat
  • 19.02.2018, 17:49
    alex080758
    Цитата:

Никто не подскажет, что можно сделать

повзрослеть...
  • 19.02.2018, 18:07
    rakot
    Всем :hello:
    Сломал голову , как бутылка 60 мм $3.46 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 8ml / Silicone / for SVA/XBOX-01/FrankenSkull mod at FastTech - Worldwide Free Shipping вошла в RSQ :wallkill:
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 864 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 3647648148548608618628638648658668678688749149641364 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search