Связывался. Накосячили с адресом, посылка не доехала за 4 месяца. Так как по дурости своей, оплатил не через палку, был опрокинут на 5000. Короче, ну их на...
Тапок
Вид для печати
Та же проблема,4 месяца ждал когда отправят, после месяц ожиданий пока они искали перевозчика (по их данным никто в Россию не отправляет), теперь отправили, но не на тот адрес. Ещё раз указал правильный адрес, но после выяснилось, что доставить частному лицу они не могут только юрлицу. Теперь висит на таможне...
Вышли из предзаказа
$36.00 Authentic Steel Vape Phoenix 18650/20700 BF Mechanical Mod - 1*18650/1*20700 / built-in 6.8ml squonk bottle / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
снаружи страшон... а внутри все вроде грамотно сделано.
32usd
Hrap А причем там прыгающий чувак? Банка для масла? Фрэнки?
это видимо китайская эклектика %)
killdozer Это китайский фрэнк и китайский армор:D
Оффтоп: на 3f куча SXK фляг появилась в наличии по смешным ценам. Рписания кривые. Что брать?
Я уже набрал с 3ф на 2 акб
Там явно косяк с описанием/фото. И вообще у меня ничего в корзину не кладётся :(
OldPerch А вдруг в другой была dna30, а тут китайплата? :D
Это их плата,еще у них есть и на 30вт
OldPerch Я пролазил весь инет в поиске инфы еще в прошлый раз с этими флягами,в 2015 году они их наделали тьму от 30вт-60вт,плата стоих от них,какая именно инфы нет,но не дна это точно(ктайская) Сейчас наверно склады чистят и сливают все,закупка у sxk было оптовая на фляги от 30 баксов,щас розница 15 баксов.
На билеты и цена далеко не 15 баксов:)
На одном сайте читал по эти фляги,именно на 2 акб плата работает очень хорошо и отзывы хорошие,в розницу они стоили 50-60 баксов.
Как то так:xz:
Hrap, да я просто шучу. :) За 14 УЕ, надеяться на ДНА....:nea: