А мне нравится... :hello:
Вид для печати
killdozer да я так,время есть свободное вот и несу хрень полную:D:shy:
Hrap Кстати по поводу ТХ - как дела у ориген литл с этим? чот совсем упустил этот не менее важный для меня параметр :)
И да - в обзоре ни слова не было про тх. И вообще по-моему в обзорах у тебя про тх ни слова. Я после твоих обзоров вообще про него забыл :D
drcrash84 в обзоре на Le Concorde будет про тх,в остальных их можно сказать нет,вкус есть но тх слабое
Hrap а когда обзор? у меня ETA 8/26/2017 (in 5 days) просто на фасте :)
В общем под сигаретную затяжку можно юзать? Как по сравнению с ориген литл в этом плане?
killdozer Сегодня купил Молли) завтра отправляют.Zoltan_Zorex и bisenok помогли оформить покупку,огромное спасибо им за это.
Basuy Тх я сказал бы среднее,по вкусу лучше чем по тх,но я пользуюсь и мне более менее нормально.
drcrash84 на Le Concorde?
да. тут вроде пишут, что под сигаретную можно, но как на деле не ясно в сравнении с ориген литл :donno:
drcrash84 вчера только обсуждали тут,вчера перемотал и пробовал под одно отверстие,тяга свобная даже на одном отверстие и можно как и губами так и легкими,но тх просто жестокое,горлодерка
Круче всяких там ориген литлов :nice:
http://s41.radikal.ru/i091/1708/9d/1234793e5864.jpg
Hrap Какой Le Concorde брал? SXK или YFTK?
drcrash84 SXK
Вадим Давыдов Влюбился в этот мод и давно хотел его и вот купил,теперь ждатьспойлер