Не она?
$11.55 Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Хех, даже не ловко как-то - не поддержать беседу, но ко мне хадалька ориг едет. :donno:
DarknessOFF, вполне возможно. в комментариях на ФТ к этой конкретно дрипке как раз эта версия и обсуждается.
тем не менее, модератор ФТ так и не подправила описание, а фотка базы на 3F не самая удачная, чтобы утверждать на все 100%.
на фотках ФТ нет опознавательных знаков клонодела на упаковке. так что "скорее всего да, но это не точно" :xz:
- - - Добавлено - - -
БФ пин к хадали M3x5 как раз легко купить на том же Фасте, он не дорогой $1.74 Replacement Screw for Hadaly RDA Atomizer (5-Pack) 5-pack - brass / M3*5 at FastTech - Worldwide Free Shipping правда, говорят, не ко всем клонам хадали подходит
Упаковка от моей Хадали... Уж судите сами... :xz:
спойлер
riga_rig, не. на ФТ на 11.11 скорее всего ничего не будет. и на черную пятницу не факт что расщедрятся. на ФТ - высокие шансы на Хеллоуин (неделя до 31 октября или в сам день праздника) и наверняка на Рождество/Новый Год. на 11.11 - ждем распродажу на АлиЭкспрессе. Последние два года она была реально массовой (у меня из-за неё пакет с ФТ выехавший, к несчастью, 11 ноября добирался в Москву ePacket'ом 53 суток).
sleepy, тогда на Фасте скорее всего ШенРей. сильно похоже.
оффтопик: Ага... Перегруженная таможня, почта. Отличная возможность сыграть в лотерею, успеет посылка доехать до НГ или нет. Если нет, то можно еще месяц накидывать. %)
А если наша таможня еще и епакет по этому случаю отключит (как это было 2 года назад), то там и 3 месяца - норма. :D
А подскажите, бутылочки именно к этому моду поиск выдаёт?
Search - 3FVape
оффтопик: Чет помнится в прошлом году было много шума, а по факту купончики на $2 при покупке от $50-60, красивые надписи, что скидка 75%, а по факту не больше процентов 10, всё остальное "накрутка" зачеркнутого ценника. Ну, в смысле стоит вещь в обычное время 100 рублей, а на распродаже вешают ценник 90 рублей и говорят, что скидка 75% от 360 руб. %)
Так и в прошлом году, и в позапрошлом мне так же посылки епакетом за 10-12 дней доходили. А в декабре 16-ого таможня просто перестала их обрабатывать... с декабря по февраль. :aga:
Где-то в комментах писали, что 3ф подсовывает бутылки, которые ни разу не подходят к нему.
спойлер
У меня его нет, так что ничем не помогу... :(
Единственное что, вроде бы видел его с бутылкой от SJMY, но крышку было больше видно в прорезе для жмаканья... да и по объему она меньше, судя по описанию... :xz:
Помнится в этой теме несколько человек его брало, может кто напишет высоту бутылки, в диаметре-то она скорее всего стандартная - +/- 18 мм.
sleepy, это (в смысле непомерное задирание цен перед распродажей и якобы огромные скидки) на Алике обычное явление. но сие рассчитано на неподготовленного покупателя. у меня есть электронные таблички в которых зафиксированы цены на то, что я планирую купить и такое нахлебалово я точно замечу. На последней распродаже Али доплачивал $2 на каждые потраченные $15 и плюс купоны от магазинов в сумме дали неплохой эффект. GTRS VBoy 200 мне обошелся в $43 а HCigar VT75D в $60 - и по сравнению с "обычными" ценами, я считаю, вышло неплохо. ну то бишь, чтобы тя не наобманули приходится быть во всеоружие. впрочем, не только на АлиЭкспрессе..
:hello:
У меня вот такая стоит
$6.43 (Free Shipping) SJMY Super Soft Bottom Feeder Bottle for BF Squonk Mod (6ml, Silicone, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Но ее все равно видно... пробовал и другие, еще больше выглядывают. Эта меньше всех, можно еще чуть выше ее затолкнуть будет менее видна
спойлер
DarknessOFF, одЫн умнИй вЭщь скажу, тоЛко тИ нЭ обижайся: Если хочешь сфотографировать твою зачётную Мамбу, через отверстие воздуховода, чтобы её было видно, сними дрип-тип и поставь сверху фонарик. Но у тебя очень красивый дрип-тип и снимать его не хочется. :nice:
http://i.imgur.com/9Ch01yKl.png
А то, там внутри, сплошная Darkness, а надо чтоб было DarknessOFF. ;)