YFTK запилили прозрачный кеп для NarDa
спойлер
Вид для печати
YFTK запилили прозрачный кеп для NarDa
спойлер
как и Териона БФ:D
год назад был ноунеймовский по $2.41 разлетался как горячие пирожки на Казанском вокзале $2.41 Replacement PC Tank for NarDA RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
наеловский уже продаётся или они покамест только дразнят?
(по внимательному рассмотрению - похоже это один и тот же колпак. просто наелы нашли и "откопали" стюардессу его)
У меня три инбокса были и пульс был. Первое и самое главное : цена и вес бюджетного мода, качество хорошее у пульса, плата работает отлично и формат аккб 21700, из бюджетных модов он отличный. А мнение у каждого свое, я высказываю лично свое и беру его не с потолка а из личного пользования. А инбокс говно полное, спасает его только плата дна и додумались наконец-то силиконовую бутылку поставить.
Hrap, ну как бы я все это знаю. ;) Темку про ссущийся коннектор пульса я создавал. :D
Тоже накинуть на вентилятор что ли... :E
Инбокс - это который на устаревшей ДНА плате без Реплея?
А в вариватте они все одинаково работают... :D
Совершенно верно и это в единичном случае, мне пофиг до пульса и инбокса, но если вытащить плату Дна с инбокса и поставить какую нибудь другую, то его и за 2000 брать не будут. А пульс за 2600 лучший выбор, а вес у него вообще сказка.
Ничего против сторонников инбокса не имею[emoji4]