Цитата:
Сообщение от
JAW
Они вообще то рассчитаны на непрерывный разряд.
Верно, но график непрерывного разряда более показателен. Его проще читать.
Впрочем, импульсный разряд Mooch тоже использует, для безумных экспериментов. Обратим внимание на нагрузку:
Цитата:
Сообщение от
JAW
Так никто не тестирует.
Так тестирует тот, кто может пожертвовать АКБ в угоду науке.
Цитата:
Сообщение от
JAW
в результате вывел, что Аватары 21700 практически чётко по времени работают в 1,5 раза дольше, чем VTC6
На токах до 10A ёмкость 18650 и 21700 можно, и нужно сравнивать по их показателю мАч.
Тогда как на высоких нагрузках всё гораздо сложнее и интереснее.
Цитата:
Сообщение от
JAW
И я вижу, что те же Аватары вполне работают на 100W и неплохо, в принципе.
Поэтому как то тесты Муча про 15A меня несколько удивляют.
Не 15A, а 20A.
Сразу после заряда Avatar 21700 отдают 3.55V при нагрузке в 30A. Это 106W.
VTC5A сразу после заряда отдаёт 3.66V при нагрузке в 30A. Это 109W.:)
Ну а Samsung 40T 3.78V на 30A. Что есть 113W.
Цитата:
Сообщение от
JAW
он не снимает обзоры
На железо он снимает "первый взгляд", а вот на жидкости делает именно обзоры. Обзоры на основе впечатлений, полученных на огромной бочкодрипке, запущенной на одном койле.
Цитата:
Сообщение от
JAW
Когда он в 3 обзорах продемонстрировал одни и те же графики.
Espion:
Ravage230:
Tessera:
Ну а перезамеры линейности выхода на осциллографе он не проводил по той причине, что преобразователь во всех трёх случаях используется, всё же, один.
Цитата:
Сообщение от
JAW
Когда в обзорах, в которых мне была интересна работа платы, т.к. у меня возникли к ней Боольшие вопросы, он благополучно замеры похерил.
Как в этом случае?
Цитата:
Сообщение от
JAW
Когда он просто тупо пропустил устройство, которое требовало отрицательного отзыва...
А конкретно?
Цитата:
Сообщение от
JAW
Когда я сравниваю что намерил он и VaporLabs и малость выпадаю в ступор с вопросом "Кому верить?"
Ну, с Пашей я могу хоть спросить...
У DJLsb несравненно более чувствительное, менее шумное и более дорогое оборудование.
С DJLsb могли пообщаться калифорнийские камрады - он присутствовал на выставке в Ontario, CA.