Я тоже на мЕхах только с Хадалькой
Вид для печати
Я тоже на мЕхах только с Хадалькой
Dino Zavr
Ты как-то спрашивал "Ультон=Шенрей?", Цитадель от обоих в преодере на 3ф... :xz:
Товарищи, какая hadaly на фасте самый топ? Писали что от shenray, но высвечивается производитель только у sxk и yftk. Если не трудно, пните ссылкой. Или дождаться отзывов на цитадель?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Какие сложности...
Есть же: %)
спойлер
:xz:
ShenRay Hadaly Style RDA Silver 316 SS Atomizer with Bottom Feeder Pin
Моя вроде от наела...
from
Моя SXK
$11.64 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Не, там смена чай пила, все были делом заняты.)
Деда, это не ко мне, а к нашему уважаемому камраду sleepy.
Президент, на Фасте все обычно берут клон от SXK, у меня такой есть - он вполне нормальный.
$11.64 SXK Hadaly Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
(а вообще как раз на Фасте много всяких интересностей, есть (был? не знаю) клон хадали с титановым куполом за $17 - он любопытный, но ноунейм. и отзывов мало.)
а так там популярных клонов несколько, включая клоны от YFTK ($14.01), YC Vape ($10.75) плюс много ноунеймов по $8 с копейками
почему SXK - разные допы в виде пластиковых куполов в основном от SXK (а те что от YFTK заметно дороже), ну и качество SXK вполне нормальное.
а Шенрей версия, которую хвалили в этой теме на ФТ не мелькала. летом была на Алике а сейчас осталась на триэф, там доработаны стойки крепления намотки. но у меня нет такой, я покамест ещё не покупаю несколько клонов одной и той же дрипки
$11.49 ShenRay Hadaly Style RDA Silver 316 SS Atomizer with Bottom Feeder Pin
Цитадель я видел только на картинках. На какой-нить распродаже типа 11.11 или на Черную пятницу или даже на Рождество/Новый Год - вероятно, возьму, пусть сначала выйдет из предзаказа.