Что за монстр $14.39 ULTON Strange Style RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
Buy Ulton Strange Style BF RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer
Судя по всему, гено-дрипка
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Там на фасте Asmodus Luna появилась, несколько штук. Кто-то искал вроде. Ценник довольно адекватный. Правда расцветки так себе, мне только парочка понравилась, половина вообще из полимера с хренью от хлопушек, ну такое...
На работе выдались пару свободных дней и я решил перекроить свой сквонк. Вот что получилось.
спойлер
Так и инцидент с пожаром, тоже случился в 2016-м году, фотка старая. А из DNA, примерно 20% из них, побывало на бесплатном ремонте в Evolv, но в большей половине случаев, виноват был я сам. И ты прав, Nick Coutris (RMA department) меня уже узнаёт в лицо. :biglol: Но отказов пока не было. Напротив, когда в моём Боксёре, испортился дисплей, я написал об этом в форуме Evolv и собирался купить новый дисплей за $12.00. Приезжаю домой, а в моём почтовом ящике, лежит новый дисплей. А я его ещё не заказывал. Я позвонил в Evolv, а они говорят, что прочитали мой пост и решили, что мне понравится их сюрприз. А сегодня, я получил e-mail от владельца Ginger Vaper Boxer BF, который хочет мне прислать свой Boxer на переделку. Когда я его спросил откуда он меня знает? Он ответил, что Nick Coutris из Evolv посоветовал. Вот такой тесный Мир.:aga:
Michaeldoc69
Ррепутация, шо :)
Нет, статистика по возгораниям моды от троицы действительно мизерная.
Да и всё таки много лет прошло.
Но вот я в очередной раз сегодня нарвался на два вброса, что Люксотик DF бокс говно потому, что там коннектор как у RX200.
Интересно, у людей с мозгами вообще что? Мало того, что сейчас коннекторы вообще совершенно другие, так это ещё ведь и сквонк, в котором коннектор в принципе не может быть, как в RX.
Нет, они, блин, видят верхнюю площадку как в RG и туда же.
И ничего так, что у кучи модов сверху площадка на винтах просто прикрученная и скорее декоративная.
Ну это же как в анекдоте: Абрам звонит Мойше - "Мойша, ты к нам в гости больше не приходи, потому, что у нас пропали серебряные ложки". Мойша - "Я их не брал". Абрам - "Я знаю. Мы их потом нашли. Но осадок же остался." :D Мораль: Заслужить хорошую репутацию - очень сложно. А исправить "подмоченную" репутацию - почти невозможно. Т. е. в моём конкретном случаи, процент возгорания был 100% и я никогда больше не куплю изделие JoyEtech. Как и изделия Sigelei, потому, что когда то, мне попался не исправный Sigelei 213. Осадок то остался. Я понимаю, что случаются бракованные экземпляры. Но компания продаёт изделие и говорит, что у него предусмотрен термоконтроль и обновление прошивки, а потом выясняется, что термоконтроль не работает вообще, а прошивка не возможна потому, что внутренние контакты USB разъёма, не соединены с платой. Т.е. производитель не мог не знать. Т.е. производитель нагло врал. :E
Для платы подбираю аккб, склоняюсь к Samsung INR21700. Пользовался кто данным аккб?
Samsung делает несколько разных INR21700, тебе нужен тот, что 40Т.
- - - Добавлено - - -
Ничего не делал. Даже не парил. Мод стоял на столе, не на зарядке, в спячке, со вчерашнего дня. Хорошо, что я оказался за столом, когда он зашипел, задымил, загорелся. Я успел его схватить и вытряхнуть, из него батарейки. Дом не сгорел. Тьфу, тьфу, тьфу.