Michaeldoc69
Strawberry fog, Mikes Melons... одни рецепты мешаем. :D
Правда я стал ленив и перешел на моновкусы и концентраты готовых миксов.
Вид для печати
Michaeldoc69
Strawberry fog, Mikes Melons... одни рецепты мешаем. :D
Правда я стал ленив и перешел на моновкусы и концентраты готовых миксов.
Я вот здесь приобрела (рецепт там есть) Фруктовая жидкость Cuttwood - Mega Melons от Vapemixer.ru конкретная дыня. Ещё потом несколько баков спарить надо, чтобы вкус дыни ушёл.
riga_rig
На вкус и цвет...
Покупаю T-Juice, Solubarome, LiquidLabor. Мне нравится... что-то больше, что-то меньше. Откровенная блевотина только одна попалась. :D
Смотря что ты любишь, но я всем советую Фреда очишуенный ароматизатор на повседневку,я его литрами делал.А самое классное что 3 дня и он готов и парил я его на всем и на генезисе и на дрипке и на байке 6.У него 1 минус, он красного цвета, из-за чего спираль немного быстрее засирается. Ещё вкусный лапин, мороженое вроде с выпечкой какой-то, уже не помню, но тоже много спарил.А вообще есть отдельная тема, там лучше задать вопрос, если что и Игорь подскажет по предпочтениям твоим
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Я их первый раз взял 3 штуки на пробу.
Snake Solub - сама по себе аромка нормальная, но вкус крайне на любителя.
Herbe des Druides - на мой вкус - лимонные конфетки, сразу попала в список любимых. Но мне нравятся лимонные жидкости.
Gambhyt - такие вкусы, ИМХО, на сигаретнике не заходит, а кальянник я крайне редко сейчас использую. Мешал один раз, воспоминания уже подвыветрились, типичная выпечка/кремушек/мороженка... :xz:
Щас многие начали выпускать свои жидкости в виде аром. Тот же нести и фрукты и табачки аромками. + Жду нести как раз, оригинальная жидкость 70/30 а я свои 50/50 намешаю да и уменьшить количегаромы можно.
Premium Aroma - E-wolk
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Самая вкуснячая жидкость с манго( Tropical Island ) особенно Ripe Mango, для меня топ топов:)
Фред мастер, тот же рецепт что и tjuce, купил почти всю серию солюбов, лучше неделю все таки настаивать или больше, вкус меняется в лучшую сторону.. Фред цука воняет с бутылки кошачими сцыкунами :) стоит на работе в ящике..:)на вкус норм
Ну, что сквончары, ловите и не ругайте сильно...
Или наоборот ругайте.
Обзор на WISMEC Luxotic DF
Кто там думал RX'у на сквонк перепиливать?
WISMEC LUXOTIC DF. Он же RX Squonk
Скоты конченые?
from