надо будет тогда озадачится нержавым болтом. Пину грустно будет постоянно контачить с жижкой. Или латуни пофиг?
Вид для печати
надо будет тогда озадачится нержавым болтом. Пину грустно будет постоянно контачить с жижкой. Или латуни пофиг?
латунь в разы легче просверлить чем нержу (для нержи желательно еще и олеиновой кислоты прикупить)
с жижей латунь конечно окисляется (но этот процесс сильно растянут во времени), у тебя же не будет там как в болоте застоя, жижа постоянно будет меняться, думаю на вкус влиять не должно, по крайней мере за сутки использования изменений во вкусе не почуял
А Hcigar VT Inbox V3 лучше или хуже PULS-a?
да, скорее всего так и будет. у ФастТека вообще всё очень мутно с ожидаемыми сроками поставки. То, как они работают сейчас - подтверждает предположение, что никто этим аспектом не занимается вовсе и когда ожидаемые сроки поставки/предзаказа истекают - их скрипт накидывает какое-то новое случайное число суток, а товар будет.. ну когда будет, это никого не волнует, так как деньги то с нас они уже получили.
Denzzil
Здесь тоже есть: Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Правда уже бутылку 30 мл из комплектации убрали. Когда я заказывал, она была.
Как можно какие-то сравнения проводить с участием мода, которого ни у кого на руках еще нет?
Инбокс рабочая лошадь с проверенной платой, хотя и с определенными недостатками, для кого-то они критичны, для кого-то - нет, но по крайней мере о них все знают.
Пульс пока еще кот в мешке:xz:
да и ку с им... что за "чесотка"? :donno: можно подумать, что всем абсолютно нечего и, не на чем парить, а с приобретением Пульса жизнь сразу наладится и, парение перейдет на качественно новый уровень...
через месяц-другой эта байда завалит все китайские торговые площадки и, никому сразу станет не нужна... кроме, разве что, фанатов Tony B. :biglol:
никакой. ну то есть лично я - никуда не тороплюсь и сперва почитаю профильную тему уже после того как мод начнёт приезжать массовым порядком.
меня огорчает то, что китай-магазины, в общем-то, совершенно верно заметили, что их контингенту покупателей важнее всего - экономия, и сами переходят на модель дропшиппинга. собрали с покупателей деньги, обращаются к производителям, типа: "ребят, ну вы там давайте уж, запилите, когда успеете". производители не торопятся, магазин - тем более. просто накидывает предполагаемый ETA, когда предыдущий срок вероятной поставки истекает. То что время - тоже деньги, их не волнует. Хотите быстро - покупайте у себя в городе, а с нами - извольте ждать хоть до морковкиного заговения. Ну то есть, предположение о том, что китай-магазин имеет свои склады с достаточным запасом товара (его же можно взять у производителя под очень небольшой аванс или просто даром - на реализацию) и то, что кто-то занимается репутацией магазина и скорейшим обслуживанием покупателей - оказывается неверным. Собственно, я на эту тему и ругаюсь на ФТ форуме. Ну потому что должен быть какой-то разумный баланс между скоростью отправки и дешевизной, а киты решили экстремально - занимаются только ценами, но не сроками. Что немного огорчает. Так как за потраченное на ожидание время покупатель не получает ничего (в то время как магазин может оборачивать "ожидающие поставок" средства с прибылью для себя).
Ну а так - да. Имея на руках десяток модов - одиннадцатый уже не ждешь с нетерпением и ажжиотажем. Ну мод. Ну приехал наконец. Ну вот и славно :aga:
Лично у меня с пульсом не горит, но сквонк у меня прижился и одного рыськи уже маловато. Перекручивать дрипки и переставлять бутылки для разных вкусов лениво.
Благо еще моды с Мерлинами есть. Но баки-башни давно надоели. Прыщ-дрипка на коробочке зажатой в руке интереснее. Ну а про лУчший вкус дрипок никому рассказывать не надо.
Dino Zavr
У тебя есть выбор. Не нравятся сроки поставок ФТ, велкам ту 3ф. Там или отправка в течение 24 часов, или через 3-7 дней (раза 3 попадал, всегда отправляли в срок), но и ценник уже повыше.
У ФТ базовая политика "ценник ниже любого конкурента", а не "баланс цены и скорости".
П.С. Ну, или другие торговые площадки, их же с десяток.