Об чем речь?
Вид для печати
Ну, мужики, ну чего вы в самом то деле? Бокс из АБС-пластика (хотя там еще и нейлон упомянут, но у нейлона с плавкостью всё ещё лучше 220-285°C). Проблемы у АБС могут начаться при температурах свыше 104°C. Чтобы до такой температуры нагрелся бак - должна выкипеть вся вода (а глицерин её обычно поглощает из воздуха, хоть и в небольших количествах). Не заметить постоянно шкворчащий и кипящий атом к которому невозможно прикоснуться - вообще говоря, сложно. Напомните, сколько случаев расплавления модов (при регулярном использовании (а не "кнопка сама нажалась в рюкзаке", да и то у регулируемых модов есть защита и от кз и от перегрева)) мы тут обсуждали?
Tesla Wye двухаккумный на 200 Вт. Наверняка две спирали на большой мощности паровозил. На одноаккумном моде 80 Вт вероятность расплавить стремится к нулю.
А я так вообще парю на 20-30 Вт и обычно на 7А. У меня половина аккумов 10 амперники. Баки и дрипки только односпиральные. Так что расплавить при обычном парении нереально.
Выдыхая пары праздничного алкоголя, начну холивар, а то скучно стало :D
Чего вы так все фапаете на этот джини-чип и вообще сквонки с платами? :xz:
Для сигаретной тяги (10-25Вт) - таки да, плата весьма помогает, для модов на 2АКБ тоже все понятно.
Ну а под 1-спиральные вкусовые дрипки (для чего сквонки и предназначены) - плата абсолютно лишнее, в т.ч. и ДНА тоже.
Сколько не экспериментировал - прямой контакт всегда оказывался вкуснее, ну ессно при правильно подобранной спирали и определенном диапазоне заряда АКБ (которого не так и трудно придерживаться) :aga:
Кто тут охотился за $5.81 Authentic Arctic Dolphin Soft Silicone Bottom Feeder Squonk Bottle - 8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Ships next day. Когда заказывал было In stock.
а как же #беридраг ! драг - это прикольно, весело, молодёжно!
Должна же быть и эмоциональная сторона вопроса %)
https://i.imgur.com/IOdK7E1.png
мну надо будет заморочиться и ещё с берсеркером картинку заструячить,
выйдет rda - буду её повсюду постить :aga:
Чем же, кроме, возможно, автономности? :ruman:
Правильно подобранное оно везде хорошо будет работать. А на двух параллельно подключенных аккумуляторах еще и лучше, чем на синглмехе.
Сколько не спрашивал, никто не смог что-то внятное рассказать чем он так хорош :xz:
ДНА еще интересена работой ТК, всё хочу взять попробовать. А вот слюноотделения по поводу вупу не пойму :donno:
А я тут немного экспериментировал с ферроникелем на сигаретной тяге и арктикфоксом. Пару раз получалось заметно вкуснее, чем с аналогичной спиралью (сечение проволоки, оправка, количество витков, примерный диапазон мощностей) из обычных сплавов (фехраль, нихром). Но пар был более влажный :(
Не понимаю как оно должно работать без ТК на голом вариватте :donno:
Пока кроме слов (от производителя кстати :D) "It's a magic!" ни фига не понятно...
Смутило высказывание от Mike Vapes, что Replay не распознает подачу жижи на сквонке, т.е. он сквонкнул, а тот продолжал работать как в режиме сухой ваты, пока не перезапустил... и это странно. :xz:
Очень сильное колдунство!