Тимыч что за молли?
Вид для печати
Тимыч что за молли?
Ребятки, хочу купить себе новую дрипульку и присматриваюсь к клону Entheon RDA. Сейчас имеется Pulse 24, Wasp Nano и Gorge RDA. Пульс вне разговоров, а вот последние две для меня слишком свободные и маловато вкуса. Приходится прыкрывать обдув, хотя Gorge неплохо себя показывает, но хочется все же немножко туже. Можете подкасказать на фасте нормальный клон черного цвета? Присматриваюсь вот к такому варианту $8.35 Entheon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вообще есть ли список какой-то топ устройств под сквонк? А то как-то полистал интернеты, везде двухспиральники, пульсы, кролики и прочее. И да, предпочтительно если есть девайсы на ФТ, адекватные клоны тоже норм для меня :D
не "топ", а - просто список. "топ" у каждого свой. Squonking at Fasttech: FastTech Forums
спойлер
Короче, 285 г - это с упаковкой. И так было понятно...
Denzzil
Тут в теме вот этого Антона советовали брать: $11.99 Entheon Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
По списку односпиральных топов я в предпочтениях местных гуру запомнил: Кастла, Хаку, Нарду, Ле Конкорд, Хадали,Антона.
У меня сейчас Нарда и Хаку, обоими дрипками очень доволен. Хадали едет. Нарду ругают за неудобную установку спирали. С первой спиралью я действительно много танцевал, а вторую уже установил влет. Так что, ИМХО, это не проблема, когда приспособишься.
Ещё не плохие Соло и Мейз3
finlandka С 8 Марта!! Здоровья, счастья, страстной любви и вкусного пара! :rose:
Я по преордеру оплатил 44.20 за резину с рефилкой 30мл, но ждать долго и не факт, что все получится так сладко.
Vandy Vape Pulse BF Squonk Box Mod with Gene Chip | VapeSourcing
Детально расписано что, сколько и как здесь: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
AnS
Подскажи пожалуйста, а как цвет выбрать? Ответным письмом? А то другой формы для связи я на их сайте не нашел, а на письмо они что-то молчат.
vilfred
Мне прислали письмо с запросом цвета. Ответил в письме и на всякий случай в чате на сайте написал номер заказа и цвет. Но ответа нигде не получил. Вообщем хз что будет, но в ордере написано Resin.
Не думаю что с платой кто нибудь меньше 40 баксов сделает в ближайшее время. Предполагаю что элифы должны наиболее бюджетный сделать, но когда?
OldPerch там вроде доставка от 17$ и налог 17$
AnS
Ага, я так-же делал. Сейчас прислали письмо, дескать спасибо, мы изменили цвет в заказе. Хотя в ордере всё так-же Resin. Доплачивать вроде не просят.
слушайте, а он не поплавится? пластмассовый же