eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 906 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 08.03.2018, 19:33
    Hegrustin
    Далан плата лишней не будет , можно на экранчик поглядеть , убавить прибавить . :D а во кстати зарядить акум, да и жарит она ровно почти до упора . Правда когда я достаю из меха акум проверить , чет мощи не хватает , плата уже просто не заводиться даже .
  • 08.03.2018, 19:45
    serafjkee
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    определенном диапазоне заряда АКБ (которого не так и трудно придерживаться) :aga:

А нахрен мне эти перемены. Если я на плате воткнул одну мощность и она у меня будет всегда не зависимо 4.2V снимает с аккума или 3.35

Цитата:

Сколько не экспериментировал - прямой контакт всегда оказывался вкуснее

А вы парьте, а не мехи и платы грызите)
  • 08.03.2018, 19:48
    MadPumpkin
    Цитата:

Сколько не экспериментировал - прямой контакт всегда оказывался вкуснее,

Если в это верить, то да...
  • 08.03.2018, 19:55
    AnS
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Если я на плате воткнул одну мощность и она у меня будет всегда не зависимо 4.2V снимает с аккума или 3.35

:aga:
    Еще и спиральку ставлю какую мне хочется, а не аккумулятору.
  • 08.03.2018, 20:00
    voroshilovn
    Цитата:

Сообщение от Hegrustin Посмотреть сообщение
    можно на экранчик поглядеть , убавить прибавить

только ради этого уже стоит брать.
  • 08.03.2018, 20:02
    AnS
    Плюсом еще у плат бывают ништяки в виде прехита и термоконтроля.
  • 08.03.2018, 20:08
    Hegrustin
    AnS они нужны одному из десяти . Реальный Профит задрать вольтаж кому надо , или убавить генаводам. Я стандартно всегда на 3.7 ставил , ватты ни когда не интересовали
  • 08.03.2018, 20:18
    voron1995
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    ништяки в виде прехита

порой сомнительный бонус. пытаюсь тут с нифе48 разобраться, мод вапорессо небула, плата не зависимо от температуры выдает прехит 65вт и кому он нужен, если мне 30 за глаза?:(
  • 08.03.2018, 20:23
    AnS
    Hegrustin
    Раньше тоже вольты ставил. Когда варивольты в модах прикрыли естественно перешел на ватты. И вот чудеса, иногда посматривая на вольты на разных баках бывает и 2.9 и 5.2. Но главное что парит так как мне надо.
    Прехит тоже пользую, если он есть. На одном баке нержа на ТК. Так что все хозяйстве пригождается.

- - - Добавлено - - -

voron1995
    Речь о настраиваемом прехите, разумеется.
  • 08.03.2018, 20:34
    Dino Zavr
    шел трамвай десятый n-oumer...
    на форуме FT симпатичные фотки нового творения в пику люксотикам.. New oumier squonk mod: FastTech Forums
  • 08.03.2018, 20:35
    voron1995
    AnS знаю, да и вообще офтопик в этой теме.
    Просто пожаловаться хотел)
  • 08.03.2018, 20:36
    Maxinada
    Цыгане делали?
    А вообще,нету платы не интересно. Ну кроме 1-2 сквонков :)
  • 08.03.2018, 20:39
    voron1995
    Цитата:

Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    симпатичные фотки

фотки симпотичные, творения - не очень;)
  • 08.03.2018, 20:42
    Dino Zavr
    Maxinada, на вид они под 20 или 21мм батареи. Значит есть шанс что бутылочки будут весьма вместительными. а при правильном ценнике люксотику придется не очень (ну а цену пико-сквиза им вряд ли удастся перебить)

- - - Добавлено - - -

voron1995, выставят ценник около или ниже $30 - будут улетать только в путь!
  • 08.03.2018, 20:50
    sleepy
    Цитата:

на форуме FT симпатичные фотки нового творения в пику люксотикам.. New oumier squonk mod: FastTech Forums

За что? Как мне теперь это развидеть...
    спойлер  

https://cs.pikabu.ru/images/previews...1930212468.jpg

Цитата:

выставят ценник около или ниже $30 - будут улетать только в путь!

Не взял бы, даже если тридцатку в придачу давали...
  • 08.03.2018, 21:19
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от slats Посмотреть сообщение
    Я охотилась. Сейчас глянула свой заказ - ожидает упаковки. Обалдеть. Спустя два месяца (заказывала 8 января) киты таки соизволили выслать заказанное.

А я вот не дождался. Отменил заказ и перезаказал на Эверзоне, так он ещё в пре-ордере сидит...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Не понимаю как оно должно работать без ТК на голом варивате

Очень просто: Плата с памятью и она записывает, все параметры твоих затяжек. И вот тебе понравилась одна затяжка. Вкусная, нажористая, ты подумал: "Вот если бы все затяжки, были такими классными..." Ты нажимаешь на функцию - SAVE PUFF и после этого, плата анализирует все параметры и говорит - PLAYING. Каждая затяжка, теперь будет точно такая-же, как та, что тебе так понравилась. Это так в теории и со слов Брэндона с обзорщиками. А как оно будет на самом деле, я скоро узнаю потому, что Ginger Vaper, обещал начать высылать свои пред-заказы, на неделе 11 Марта. Надеюсь, что я попаду в первую партию рассылок, но не факт. :nea: Огромная партия DNA250C, отгружена в Китай и скоро мы увидим много новых модов от Lost Vape, Hcigar, Hotcig и т.д.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пока кроме слов (от производителя кстати ) "It's a magic!" ни фига не понятно...
    Смутило высказывание от Mike Vapes, что Replay не распознает подачу жижи на сквонке, т.е. он сквонкнул, а тот продолжал работать как в режиме сухой ваты, пока не перезапустил... и это странно.

Если честно, то у Mike Vapes, образование два класса и коридор, а IQ ниже плинтуса. Он и с термоконтролем, толком не разобрался. Я бы не стал прислушиваться к его мнению. :nea: Кстати, в каком видео, он обзирал Replay Mode? Что-то я не могу найти. Есть First Look, not a review, но там он сравнивает размеры и говорит, что не пробовал Replay Mode, еще даже не загрузил прошивку...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    На русский это надо переводить как "плацебо"?

Лучше посмотри ЭТО и ЭТО видео. :aga:
  • 08.03.2018, 21:25
    Dino Zavr
    оффтоп:
    Уличная Магия, ёпта!
    %)
    https://i.pinimg.com/originals/d7/59...5e72a2eb74.jpg
  • 08.03.2018, 21:42
    matwa
    А вот и первый сторонний обзор на берса рда - Berserker MTL RDA by Alex Vapers MD & Vandyvape - YouTube
    Не знаю, на сколько можно доверять этому товарищу, но ему вроде как зашло молдавское творение)
    Хотя и сам очень жду эту дрипку, по картинкам не к чему придраться вроде. Особенно в чёрном цвете нравится, вот бы ещё компактный сквонк чёрный матовый на плате) возможно второй rsq придётся брать, если ничего не появится в ближайшее время. Пусьс великоват как по мне
  • 08.03.2018, 21:48
    Dino Zavr
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    по картинкам не к чему придраться вроде

я придрался бы к обдуву поперёк спирали. но так да - до того со сменными трубками обдува были и аэронавты и третий мейз, - удачные дрипки. можно надеяться что и эта будет нормальной.
  • 08.03.2018, 21:55
    voroshilovn
    Цитата:

на форуме FT симпатичные фотки

такой формат мне бе
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 906 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search