У сквиза плата а не мосфет и все нормально он жарит, правильные спирали под него надо ставить.
Вид для печати
У сквиза плата а не мосфет и все нормально он жарит, правильные спирали под него надо ставить.
На е-бай нашёл за 79,99 (DEWALT 20v Max Premium XR 6ah Lithium Ion Battery - DCB206 | eBay)
Правда доставка видимо только морем:think:
- - - Добавлено - - -
В общем-то мне интересны такие аккумы, но 10 штук многовато для одного. Можно скооперироваться для покупки, если есть у кого желание:aga:
По отдельности в продаже в России не нашел:donno:
Да да, видел я такую китайскую эротику, дриптип в дриптип, мм.
Нее, я знал что там не подходит 810, но думал может на просторах интернета есть где отдельно, а видел я такой дриптип на flave tank вот и подумал что рда модификацию тоже продают с таким,так он на мой взгляд куда приятнее смотрится нежели с ультемом, который уже куда только не пихают, скоро бутыльки для жижи будут в ультемовых чаби горрила.
спойлер
Граждане, а может кто-нибудь сходу подсказать на фасте сквонковый пин с резьбой м2,5 и м2? Неважно, от чего, нужен просто дырявый винт.
Заранее спасибо.
На некоторые пин-ы есть параметры Squonking at Fasttech: FastTech Forums
Не путай камрада, он спрашивал за Sanyo NCR20700B.
Это совсем разные по токоотдаче АКБ.
NCR20700A-30А, NCR20700B-16A
http://www.e-cigarette-forum.com/threads/sanyo-20700b-4000mah-20700-bench-test-results-a-peek-at-the-future.775809/
- - - Добавлено - - -
АКБ-низкотоковые, поэтому и полно за недорого ;)
Я в РФ еще дешевле нашел, 7500р за две тушки Аккумуляторы DeWalt 20v max 6Ah купить в Республике Марий Эл на Avito — Объявления на сайте Avito
Учитывая что в одной тушке 10шт банок одна банка выходит в цену 375р что очень даже годно, можно даже на перепродажу взять и тут комрадам по 500-600р толкать за штуку :aga:
Какие спирали в кастл ставите?
я и не сравниваю, просто пользуюсь Хакой (в том числе) по причине ее (его?) доступности... появится Кастл в свободном доступе, по приемлемой цене, может быть, озадачусь его покупкой... ничего подобного не произойдет? ну и ку с им... сугубо мое личное отношение ко всем этим "шурушкам"...
как скажешь... :hello: