никто клон кобры не получил ещё?
Вид для печати
никто клон кобры не получил ещё?
vova1273 Дружище:friends:
BlackyРано еще, пне отправили но хз сколько висит на кит. почте) и походу приедет не скоро из-за 11.11
jocage Вот и у меня именно выбор в производителе.
Ну и немного из последнего.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b7fec34a7c.jpg
Hrap как тебе hugsvape?
Bushmen Сборка средняя и щели в корпусе, в остальном хорош и особенно понравился фаер:nice:
zaharzzz84 :hello: Topside
Max Max Он самый, оооочень хорош, вообще не придраться и пока только с ним хожу и в руку отлично лег.
Hrap я вот сквонками не пользовался, но увидев этот мод захотелось попробовать.
Может запилите небольшой обзорчик с живыми фотками? Кайманчиа бф нет у Вас, накрутить глянуть как он там?
Bushmen Читабельная и очень яркая, в плате пока не лазил)
sanin shurik DPRO
- - - Добавлено - - -
Bushmen hugsvape немного проигрывает Topside в токоотдаче, с одной и той же дрипкой Topside на 50w а hugsvape на 52-55w приблизительно по ощущениям и по вкусу совпадают, замеры не делал, но они и не нужны и так все чувствуется, может сама плата режет, позже попробую все проверить на одном аккб. Но фаер прям радует на hugsvape
это не страшно, пару ватт добавить не проблема
Поддержу Topside. Пользуюсь им уже почти 1.5 недели - шикарный девайс с отличной заправкой. Я надеюсь в следущем году будет побольше девайсов с такой заправкой, особенно пластиков. Может Вендики спионерят идею для своего пульса :D
Увидел инфу, что выходят Vandy Vape Pulse V2 RDA и Pulse Dual 18650 Squonk, и сначала расстроился, так как ко мне едет кит Pulse X. Но посмотрел презентацию от Тони Би и не впечатлился особо. В дрипке прикольно, что универсальная, хошь одну спираль, хошь две, но кольца-воздуховоды из ультема впритык к спиралям - как-то напрягает и в Pulse X, всё же тема, что жижа сверху на спирали льет. Мод тоже не доставил, да, вроде небольшой, чуть ниже мода Pulse 90W, но при этом же шире почти в два раза, в общем - ну на, жду Pulse X Kit 90W.