Мне его внешка тоже не зашла:nea:, и «жмякалка» не с той стороны:cool: Так что прошёл мимо:D
Но фотки красивые:aga:
Вид для печати
Приехал Ulton Hellfire Cobra.
спойлер
Размер: реально маленький. Обработка хорошая. Кнопка: ход маленький, нажимается с характерным звуком, присущим компьютерной мыши. Тремя быстрыми нажатиями на «Фаер» мод выключается. Пять нажатий – отключается светодиод, расположенный рядом с кнопкой.
Подробнее на буржуйском языке:
-спойлер
Косяков пока не заметил.
Придирки:
В комплекте отсутствовала силиконовая трубка бутылочки. Был к этому готов (начитался отзывов), подошла трубка 5х2мм (пришлось немного постругать кончик). Трубка 4х2мм мала. В последующих поставках Ulton обещал исправить этот косяк. Сама бутылочка прилично воняет. Отмачивал в горячей воде с лимоном, КМК, помогло.
Диод видно через черный пластик?
Хочу мелкий под с защитой, вот думаю кобру эту, луну или пампер 18. в пределах 6 тыщ ничего больше не видно. [emoji848]
а какое сопротивление примерно должно быть у фьюза, две жилы нихрома 0.3 оплетка нихкром 0.1 на оправу 3.0 -6 витков?
У меня разные моды показывают разное сопротивление от 0.37 до 0.55:) нужно вычислить какой более правдивый, а калькулятора не нашел, где фьюз можно посмотреть.
спасибо, 0.37, значит чего-то с баком, он показывает такое сопротивление только после тога как поставил спираль, а потом, через какое-то время везде 0.54, нужно с баком разбираться.
- - - Добавлено - - -
что-то разные величины получаются, с предыдущим графиком т.к в вашем случае стоит клэптон, такой калькулятер у меня тоже есть
У меня лапа здоровая, любой хорошо лежит :D . Кнопка удобная, расположение дискомфорта не вызывает. Бутылки в комплекте отличные, меняются-заправляются легко и непринуждённо, жмакаются тоже очень удобно, крышка не теряется, сидит уверенно, отлететь не норовит, батарейная крышка удобная. Минусов не нашёл. Зарядки только для наиполнейшей радости не хватает, но это не столь критично. Выбирал между пампером 18-м и луной (платы у них одинаковые), но сифон не впечатлил совсем, не то, луна победила однозначно. Но это имхо.
Сделан добротно, я его разбирал. Единственное что мне не понравилось - это обработка стаба, но это не проблема, я его шлифанул и полирнул. Но, скорее всего, я просто придираюсь, серийное изготовление накладывает некоторый отпечаток небрежности. Но это у всех асмодусов не лаченных, которые из стаба.
ну тогда основной мод не врет, показывает 0,54:) только почему он вначале показывал 0.37 я так и не понял.