Не Гермеса нетуть,продал[emoji16]
Вид для печати
Не Гермеса нетуть,продал[emoji16]
ага, на английском!O_O мне сказали, что вкуснее - я поверил... вы ж в курсе, как не молодые люди читают инструкции? у меня есть 200 ДНА плата на моде, думаешь знаю досконально, как ей пользоваться? :xz: Прочитал на форуме, что вроде есть преднагрев - о! заинтересовался... но так и не нашел где включить.((( Стремимся в ногу с молодёжью -ТВ, телефон, да даже стиралка и печка с выходами в интернет - иметь хуже, значит не уважать прогресс... ещё б кто научил пользоваться...
Получил сегодня с фаста силиконовые бутылочки под клона Limelight.
Эта подошла лучше, хотя там силикон на мой вкус слишком мягкий.
Just a moment...
На этой силикон мне больше понравился, но она заметно короче.
Just a moment...
Пользоваться можно, но предыдущая подходит лучше.
- - - Добавлено - - -
Получил сегодня клон YFTK Hellfire Strike.
Может китайцы что то изменили в производстве, но косяков, отмеченных тобой в обзоре не обнаружил.
Купол садится легко, регулятор АФЦ крутится свободно. То есть полностью функциональна.
Достаточно тугая, когда закроешь воздуховоды до предела. Вкус определенно есть.
Всю тему не осилил, может и было, сильно не пинайте.
Вопрос начинающего сквонкера: новая силиконовая бутля противно пахла. Теперь и жижа провоняла. Как бороться?
Prokol2005читал что в кипятке отмачивали
Приветы, амигос. Раз пошел разговор за МТЛ... Что захотелось мне еще один себе сквонк распечать на 3Дэ - под сигаретник чтобы был, но что сейчас дрипочного-тугово можете посоветовать?
Последнее что было интересное для меня это ориген литт (но он свободноват, хоть и вкусен прям вкусен) и галаскис рда - вот она мне прям хорошо зашла (еще раз ее чтоли взять...)
1928 и каймана бф - не хочу, они тяжелые больно. Может быть cranked rda?
Ориген на малой дырке свободновихревой?!?! :think:
from
Борюсь последние несколько дней с одной бутылкой.
Несколько раз замачивал в крутом кипятке - ноль эффекта.
Замачивал в растворе лимонной кислоты - частично помогло, но не сильно.
Замачивал в растворе соды - запах практически ушел, но всё еще немного присутствует.
(мг/мл) * мл = мг ;)