может и инфляции нет у вас? :)
Вид для печати
Мне нравится новая фишка китаисов копировать премиум сегмент.
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml for 22mm/24mm Atomizers - Black
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml
Vapeasy Stratum 303 Style MOSFET Squonk Box Mod 8.5ml
И бутылочка - Vapeasy Replacement Squonk Silicone Bottle for Stratum 303 Style MOSFET BF Box Mod 8.5ml
Вот опять я уже хочу, отговорите меня :D.
Отговариваю: Не стОит китайский клон $46.00, лучше купить ОРИГИНАЛ за $399.00 :biglol:
Интересно, какой мосфет впихнули эти клоноделы [emoji848]
оффтопик: Я тут немного побомблю, вы уж извиняйте. Тут уже поднимался этот вопрос.
Решил накидать маленький заказик с 3ф. Пытаюсь оплатить - нифига, выкидывает ошибку. Зашел в Палку, эти деятели снова требуют паспорт и снилс/инн. Ладно, пёс с ними, перерыл кучу документов, снилс не нашел, зато нашел какой-то документ со старой работы, где есть его номер. Отлично, всё вбил. Можно платить?
спойлер
30 рабочих дней, Карл! Нет, это даже не месяц, в месяце всего 22 рабочих дня. То есть я 1,5 месяца не могу платить из-за их д*** бюрократии? Шли бы они лесом. Жаль, но вместе с ними в пешее путешествие отправится любимый магазин... :(
мне через 3 дня одобрили
Там все быстро, мне тоже сразу одобрили.
Платить палкой скоро потеряет смысл, кмк
спойлер
На 3ф тоже предзаказ появился - Buy Vapeasy Stratum 303 Style Black MOSFET Squonk Box Mod .
оффтопик: Может еще в баночку пописать? :ruman:
спойлер
П.С. Я уже как-то пытался им скан паспорта предоставить. Фотография им не подходит, нужен именно скан, при этом ограничение на файл 2 МБ... Не, точно всё, я слишком ленив для этого дерьма...