Обзоров полно. Интересно, получал кто-нибудь или нет, до НГ же был уже в продаже, полтора месяца прошло.
Вид для печати
Всем :hello:
Хочется чего то новенького)
Кк то не уверенно хомяк глаз положил на paradox rda, но меня терзают смутные сомнения...
Может у кого то есть в наличии и сможет рассказать свои впечатления, интересует: «вкус, шум при затяжке, на сколько тяга свободна» ну и в целом.
Пользуюсь щас nixon s и mjolnir вообщем то нравится, но мало ли.
Ок, спасибо большое за информацию. Ещё рассматриваю the one rda. Может и по ней можете что-то сказать? Вроде бы многие хвалят... Такая себе rdl маленькая дрипуля. А по саликсу, пока клон приедет разберут оригиналы, ведь контора вроде как закрылась.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
У меня тоже два. :aga: Один - Ulton, а другой YFTK. Оба нра.:nice: Но вот последнее время, я на Pixie подсел. Он в принципе такой-же, как Salix, только с верхним забором воздуха (Непроливайка).
http://i.imgur.com/BXg6b8b.png
Камрады подскажите есть ли mtl дрипка с нижним обдувом с забором воздуха сверху? Как например у гири, но на 1 спираль.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Гирю не знаю, но есть такие односпиральники с нижним обдувом
Ambition Mods Spiral MTL RDA
Ктулху 1928 MTL RDA
Digiflavor Etna RDA
Vapeasy Pico Фемто Style BF RDA
Vapeasy Biatch Style RDTA
Phevanda MTL A1 RDTA
Berserker MTL Styled RDA
CaimanBF Style MTL RDA
Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA
Забор не у всех сверху но каждая хороша по своему:)
Что-то хомяк загорелся galaxies rdta , кто-нибудь продаёт черную? Ждать с фаста не желает и в папироске только цвет радуги(
Цвет бензиновой лужи - самый стойкий. Но вовсе без краски ещё лучше.
Galaxies RDTA есть у Макс100 (брал у него Castle RDA и RSQ Squonk Mod год назад, всё понравилось):
HOTCIG RSQ/Castle/Hades●BY-KA/CAIMAN●ASMODUS●Desire RAGE/CUT●Topside●Recurve●GR1●Ammit MTL●Legend●NOVA●INTAKE и др.
А также здесь:
Vapefly Galaxies MTL RDTA - купить за 1535 руб. | Safe-Smoking.biz
И здесь:
Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA, бакодрипка
Внимательно разглядывал свою галактику в лупу, следов краски не нашол... цвет радуга... чяднт?
Отправлено с моего х.з. чего...
оффтопик: китайцы! хорош бухать!!! где мои посылки с ништяками!:D
спойлер