Друзья, кто-нибудь встречал кепки и стекло для galaxies rdta?
Вид для печати
Друзья, кто-нибудь встречал кепки и стекло для galaxies rdta?
Ого, мне видимо повезло...
Заусенцев не было совсем, кнопки не дребезжат (у меня два их), винты как винты - крутят) оринг снизу бутылки да совсем печальный, но я чуть чуть нитки подмотал и щас очень плотненько заходит...
Шестигранник в коннекторе... такое себе...
вообще было бы лучше подпружиненный какой то...
но пользуюсь пару месяцев, полет нормальный...
Парадокс....
Но paradox rda оказался довольно таки вкусной дрипкой...
Я просто очень придирчивый :D.
- - - Добавлено - - -
Вот, так, на глаз, могут подойти вот эти бутылочки в кобру.
Just a moment...
Just a moment...
stehn от Pulse точно не подойдет, они у меня есть, у них горлышко конусом сделано
да и по диаметру она чуть-чуть не лезет в пластиковый стакан, запихать можно но толку будет мало с нее
а вот Dolphin как раз такая была, я отдал с модом %)
Вещь!:nice:
С заусеницами тебе в китайской лотерее не повезло.
У меня вообще ничего такого не было. И кнопка не болтается. Брал на фт, черный.
- - - Добавлено - - -
Я нитку подмотал под оринг на бутылочке. Теперь закрывается с пирятным чпоком.
Нравится кобра своей эргономикой и размером, но очково , что завтофаерит в сумке.[emoji19]
Неприятность, может произойти с любым модом. Даже с самой "наворочаной" DNA250C. Не хочу никого пугать, но вчера, вот что произошло со мной. Я до сих пор не знаю, от чего это случилось. Догадываюсь конечно. ;) Аккумуляторы - Sanyo NCR20700A, плата - DNA250C, провода и коннектор - правильные, я сам это всё паял. Я пилил ветки своих деревьев. Мод несколько раз вываливался из кармана. Я его поднимал и он работал. А когда он упал в очередной раз, он зашипел и один аккумулятор провентилировал (сдох). Надо отдать должное тому, что плата не пострадала и второй аккумулятор не умер. Корпусу и контактам, конечно каюк. Но у меня есть ещё один SXK Boxer, вот он и пригодился. Эти ужасы, лучше рассматривать, увеличив картинку, кликнув на неё.
http://i.imgur.com/fyxcutOl.jpg
к хорошей плате нужен хороший мод
с безопасной конструкцией плюсового контакта
все эти пластинки жести до добра не доведут
оффтопик: Думал, DNA у вас умирают из-за сочетания низких NiFe сопротивлений и высоких мощностей.
А оно вон как на самом деле.:(
Я уж и допаривал Mjölnir до гари, и переворачивал прежде, чем положить в карман - бесполезно. Всё равно ссытся. Придется расстаться с данной RDA.:(
Никогда раньше ни одна RDA так себя не вела.
sleepy, допускаю, что Keystone контакт перетёр картонный изолятор аккумулятора и замкнул плюс на минус. :aga: Но скорее всего, этот изолятор прогорел, когда аккумулятор задымил и стал извергать горячие газы. Пока ещё, платы Evolv, не оснащены "чёрным ящиком" и мы не узнаем, что же произошло на самом деле. Хотя, скорее всего, что ты прав. :nice: Глазастый. :D И ещё: Мне приятно видеть, что ты таки увеличил картинку, а то я думал, что все мои старания, понапрасну. :nice:
Ребят, ищу недорогой мех сквонк, может кто что продает?