eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1517 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.02.2019, 22:13
    Geometrix
    Друзья, кто-нибудь встречал кепки и стекло для galaxies rdta?
  • 11.02.2019, 22:14
    Боб_ер
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Забрал кобру. Пока не запускал, завтра, надо допилить немного. Не понравилось по внешке:
    1.Огромный заусенец на шахте акб, попасть крышкой сложно, он мешает очень сильно.
    2.Головки винтов снизу просто ужасные, я хуже не встречал ещё.
    3.Шестигранник пина в коннекторе просто огромный. Зачем? Из-за этого стеночка получилась тонкая и я очень в ней сомневаюсь, как никак не подпружинен.
    4.Заусенцы на крышке акб. Плохо, надо обработать. Китаисы не знают что такое снимать заусенцы.
    5.Кнопка немного дребезжит, тоже хочется поправить это дело.
    6.Бутылочка очень мягкая, буду подбирать что-то покрепче, я такими не могу пользоваться.
    7.Резервуар с бутылочкой держится не очень уверенно, надо подобрать оринг поплотнее. Скорее всего, из белого силикона будет держать лучше, надо попробовать.
    В целом я доволен, хотя прочитав выше может показаться обратное. Они старались, точно и вышло вполне неплохо. Остальные вопросы, для меня лично, вполне решаемы и я их поправлю. Качество обработки, подгонки и сборки хорошее, не отличное конечно, но на достаточно высоком уровне, это меня порадовало. Очень понравился размер, я думал он немного больше. Оставляю в коллекции однозначно.

Ого, мне видимо повезло...
    Заусенцев не было совсем, кнопки не дребезжат (у меня два их), винты как винты - крутят) оринг снизу бутылки да совсем печальный, но я чуть чуть нитки подмотал и щас очень плотненько заходит...
    Шестигранник в коннекторе... такое себе...
    вообще было бы лучше подпружиненный какой то...
    но пользуюсь пару месяцев, полет нормальный...
  • 11.02.2019, 22:22
    Боб_ер
    Парадокс....
    Но paradox rda оказался довольно таки вкусной дрипкой...
  • 11.02.2019, 22:26
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Боб_ер Посмотреть сообщение
    Ого, мне видимо повезло...
    Заусенцев не было совсем, кнопки не дребезжат (у меня два их), винты как винты - крутят) оринг снизу бутылки да совсем печальный, но я чуть чуть нитки подмотал и щас очень плотненько заходит...
    Шестигранник в коннекторе... такое себе...
    вообще было бы лучше подпружиненный какой то...
    но пользуюсь пару месяцев, полет нормальный...

Я просто очень придирчивый :D.

- - - Добавлено - - -

Вот, так, на глаз, могут подойти вот эти бутылочки в кобру.
    Just a moment...
    Just a moment...
  • 11.02.2019, 22:42
    Alex_lider
    stehn от Pulse точно не подойдет, они у меня есть, у них горлышко конусом сделано
    да и по диаметру она чуть-чуть не лезет в пластиковый стакан, запихать можно но толку будет мало с нее

а вот Dolphin как раз такая была, я отдал с модом %)
  • 11.02.2019, 23:32
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Очень понравился размер, я думал он немного больше

Вещь!:nice:
    С заусеницами тебе в китайской лотерее не повезло.
    У меня вообще ничего такого не было. И кнопка не болтается. Брал на фт, черный.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Alex_lider Посмотреть сообщение
    напиши если подберешь, тоже нравятся поплотне

Я нитку подмотал под оринг на бутылочке. Теперь закрывается с пирятным чпоком.
  • 12.02.2019, 00:18
    Alex_lider
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Я нитку подмотал под оринг на бутылочке

не, я саму бутылочку силиконовую :)
  • 12.02.2019, 01:15
    stehn
    Цитата:

С заусеницами тебе в китайской лотерее не повезло.

Для меня это не проблема, я завтра всё поправлю.
    Цитата:

Брал на фт, черный.

Аналогично.
    Цитата:

Я нитку подмотал под оринг на бутылочке. Теперь закрывается с пирятным чпоком.

Это я орингом решу, не люблю я эти нитки. Мне сама бутылочка не понравилась, слишком мягкая для меня.
  • 12.02.2019, 02:41
    Geometrix
    Нравится кобра своей эргономикой и размером, но очково , что завтофаерит в сумке.[emoji19]
  • 12.02.2019, 03:56
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Нравится кобра своей эргономикой и размером, но очково , что завтофаерит в сумке.[emoji19]

Автофаерит без нажатия кнопки?
  • 12.02.2019, 04:13
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Автофаерит без нажатия кнопки?

У друга на мех сквонке дотмода было такое. Про мосфет тоже много нерадужных отзывов .
  • 12.02.2019, 06:17
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    У друга на мех сквонке дотмода было такое. Про мосфет тоже много нерадужных отзывов .

Неприятность, может произойти с любым модом. Даже с самой "наворочаной" DNA250C. Не хочу никого пугать, но вчера, вот что произошло со мной. Я до сих пор не знаю, от чего это случилось. Догадываюсь конечно. ;) Аккумуляторы - Sanyo NCR20700A, плата - DNA250C, провода и коннектор - правильные, я сам это всё паял. Я пилил ветки своих деревьев. Мод несколько раз вываливался из кармана. Я его поднимал и он работал. А когда он упал в очередной раз, он зашипел и один аккумулятор провентилировал (сдох). Надо отдать должное тому, что плата не пострадала и второй аккумулятор не умер. Корпусу и контактам, конечно каюк. Но у меня есть ещё один SXK Boxer, вот он и пригодился. Эти ужасы, лучше рассматривать, увеличив картинку, кликнув на неё.
    http://i.imgur.com/fyxcutOl.jpg
  • 12.02.2019, 08:13
    sleepy
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    до сих пор не знаю, от чего это случилось

;)
    спойлер  

http://i.imgur.com/UhtnCHxm.jpg
  • 12.02.2019, 09:31
    Ka36ek
    к хорошей плате нужен хороший мод
    с безопасной конструкцией плюсового контакта

все эти пластинки жести до добра не доведут
  • 12.02.2019, 09:59
    Nearby
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я пилил ветки своих деревьев. Мод несколько раз вываливался из кармана. Я его поднимал и он работал.

Думал, DNA у вас умирают из-за сочетания низких NiFe сопротивлений и высоких мощностей.
    А оно вон как на самом деле.:(

Я уж и допаривал Mjölnir до гари, и переворачивал прежде, чем положить в карман - бесполезно. Всё равно ссытся. Придется расстаться с данной RDA.:(
    Никогда раньше ни одна RDA так себя не вела.
  • 12.02.2019, 10:06
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    DNA у вас умирают из-за сочетания низких NiFe сопротивлений

Моему висмеку 3 года будет в марте и помер раз проц на ходу на нерже через полгода.нифе сейчас на постоянке и плате на это паралельно
  • 12.02.2019, 10:49
    Nearby
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    нифе сейчас на постоянке и плате на это паралельно

А вы на каких мощностях парите? И какой NiFe? Сколько, обычно, выходит ом?

У меня сейчас залитый жижей Squeeze 2 постоянно "вываливается" из ТК в вариватт, причём всегда на 10W. Жалко мод. Но с ним, хотя бы, понятно, что случилось.
  • 12.02.2019, 11:30
    Michaeldoc69
    sleepy, допускаю, что Keystone контакт перетёр картонный изолятор аккумулятора и замкнул плюс на минус. :aga: Но скорее всего, этот изолятор прогорел, когда аккумулятор задымил и стал извергать горячие газы. Пока ещё, платы Evolv, не оснащены "чёрным ящиком" и мы не узнаем, что же произошло на самом деле. Хотя, скорее всего, что ты прав. :nice: Глазастый. :D И ещё: Мне приятно видеть, что ты таки увеличил картинку, а то я думал, что все мои старания, понапрасну. :nice:
  • 12.02.2019, 11:30
    vadimiuss
    Ребят, ищу недорогой мех сквонк, может кто что продает?
  • 12.02.2019, 11:38
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Ka36ek Посмотреть сообщение
    к хорошей плате нужен хороший мод
    с безопасной конструкцией плюсового контакта

все эти пластинки жести до добра не доведут

Согласен, Keystone - это не самый безопасный контакт. :aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Nearby Посмотреть сообщение
    Думал, DNA у вас умирают из-за сочетания низких NiFe сопротивлений и высоких мощностей.

Ты не внимательно читал. Плата то уцелела. :tease:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1517 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 5171017141714671507151315141515151615171518151915201521152715671617 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search