такая уродливая дека с асинхронными спиралями которая
Вид для печати
такая уродливая дека с асинхронными спиралями которая
У меня только М-атти.., дрипка действительно вкусная на не жирных двух спиралях. На более мощных у меня грелась и веус сразу же уходил. Насколько я помню на Фасте даже обсуждение было по поводу "взбодрить" производителя этого коона пилить на нее Бф пин., но так и не сделали:xz:
А я пин то просверлил, а вот стойку нихрена не вышло - металл толстый, а сверла у меня говно:(
кому хочется вкусить клон m-atty (оригинал ~1000$)
вот с бф пином Just a moment...
Пользуюсь Sxk One rda периодически, когда ле конкорд надоедает:D По тяге сравнима с ним на трех отверстиях, в меру туговатая, но все же посвободней. Из особоенностей - купол дрипки очень низкий и если переборщить с жижей будет ее жижепитие%) + спираль почти в дриптипе, если ее приподнять над обдувом (для тру псевдонижнего), как следствие могут быть плевки. Вкус отличный, иногда даже интересней чем в конкорде, затяжка тихая, качество клона от SXK отличное.
Поделюсь тоже своим бэфэпилингом :D Вкорячил в Луш плюс стойку от Artha Style RDA, чуток только подпилил ее.
спойлер
Ну если оригинал - все по феншую так сказать, то да:cool: Я отношусь к категории "Денег нет, но вы держитесь", поэтому и клончику рад;)
Будет интересно сравнить оригинал One, хоть дрипка и простая, но все равно, как это всегда бывает - геометрия и размер воздуховодов могут быть разные и т.д. Чиркани тут при случае:aga:
Если кому интересно , могу поменяться на так же, что то односпальное , вот эту дрипку (черная) Bell MTL RDA VAPE NEWS
https://d.radikal.ru/d13/1902/16/adedf813864a.jpg
Мои глазааа!
- - - Добавлено - - -
А у нас за "даже это" сразу срок намотают. Поэтому я лучше вишенку :D.
- - - Добавлено - - -
А по поводу One rda - она меня очень удивила, даже на простой спиральке выдаёт отличный вкус, как с жирнотой. У меня клон от sxk.
Забрал кобру. Пока не запускал, завтра, надо допилить немного. Не понравилось по внешке:
1.Огромный заусенец на шахте акб, попасть крышкой сложно, он мешает очень сильно.
2.Головки винтов снизу просто ужасные, я хуже не встречал ещё.
3.Шестигранник пина в коннекторе просто огромный. Зачем? Из-за этого стеночка получилась тонкая и я очень в ней сомневаюсь, как никак не подпружинен.
4.Заусенцы на крышке акб. Плохо, надо обработать. Китаисы не знают что такое снимать заусенцы.
5.Кнопка немного дребезжит, тоже хочется поправить это дело.
6.Бутылочка очень мягкая, буду подбирать что-то покрепче, я такими не могу пользоваться.
7.Резервуар с бутылочкой держится не очень уверенно, надо подобрать оринг поплотнее. Скорее всего, из белого силикона будет держать лучше, надо попробовать.
В целом я доволен, хотя прочитав выше может показаться обратное. Они старались, точно и вышло вполне неплохо. Остальные вопросы, для меня лично, вполне решаемы и я их поправлю. Качество обработки, подгонки и сборки хорошее, не отличное конечно, но на достаточно высоком уровне, это меня порадовало. Очень понравился размер, я думал он немного больше. Оставляю в коллекции однозначно.