Запрещено, если их молоко - это жидкость для электронных сигарет с отличным от табачного вкусом.
В Эстонии, кстати говоря, парить молоко единорогов тоже запретили.
Estonia: INNCO react to overzealous measures against Ecigs | Vaping Post
Estonia'''s government VOTES YES to ban all e-liquid flavours (except tobacco) and distance sales aka e-shops : electronic_cigarette
И что? А ничто.
Жидкости и ароматизаторы для электронных сигарет - E-sigaret
Я выбрал доставку EMS, это около 25$. Хотелось получить как можно быстрее, но увы.![]()
оффтопик: Не дразни мою ностальгию.
В северных штатах, кислая вишня есть. Я заказал из Орегона, саженцы вишни, смородины и крыжовника. Посадил в тени, всё лето поливал обильно. Всё равно зачахли от жары. Вот только три берёзы прижились, я их очень обильно поливаю. Они уже метров 20 в высоту, в то время, как посаженные мной эвкалипты, уже метров 40 поднялись.А семена Русских масляных подсолнухов, которые я заказал из России, выросли выше человеческого роста и дали кучу вкусных семечек. Сейчас буду сажать помидоры "Воловье сердце" из Киргизии и огурцы "Родничок" из Украины.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 10.02.2019 в 23:29.
Приехала ко мне Citadel RDA и чот я пока с ней не подружился. Слишком сильно плюется после сквонкания, по вкусу с Hadeon'ом на одном уровне, может чууууточку лучше. Ну и не понравилось что слишком легкй для меня обдув, пар выходит прохладным, приходится поднимать мощность.
Я вот хочу присмотреть маленькую двухспиральную дрипку, желательно на 22 мм с хорошим вкусом и туговатой затяжкой. Есть какие варианты кроме Armor rda?![]()
В Venom Atty можно вкрячить два койла. Плюс и минус там не друг напротив друга, а с каждой из сторон:
спойлер
Just a moment...
Да никаких особых заморочек, просто ножки посильнее раздвинуть, и оправу взять D2.0 мм - D2.2 мм.
Повторюсь, плюс и минус есть и на левой, и на правой стойках. Venom Atty - двуспиральная RDA.
https://папироска.рф/product/sxk-ven...myy-atomayzer/
Daytona rda забыли
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk