А у меня такая проблема, понял, что просто тону во вкусе на Рекурве, жидкости полный рот, при том, что спираль не брызгается практически совсем (сейчас нихромовый трипл фьюз 3х0.4 на ф3.5, 5 витков на мехе), вату уже забил максимально плотно, но все равно пар турбонасыщенный.
Рецепторы при таком раскладе долго не протянут, да и пить столько жидкости тоже не особо полезно, желудок у меня и так не самый здоровый.
Кто как считает, что можно поставить менее вкусовое?)) Помнится, когда еще экспериментировал с намотками, самой сухой показала себя плетёнка, вертибрейд, но количество и толщину жил уже не упомню, пробовал разные, помню, что плести геморройно, и результат не особо впечатлил, горячо и сухо.
Или нужно поднять мощщи, сделав тот же фьюз из 0.4 нержи?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Hrap, куда пропал? Видел обзор твой новый на цитадель, но не смотрел ещё, не дают. Сравни с хаку первой или с хадалькой обычной. Всё никак не решу, нужна она мне или нет.
Тут был спам
Что именно вызвало удивление?) Что просьба посоветовать менее нажористую спираль или сам термин?
Если термин, то ведь, вроде как, принято называть вкусовыми хитроплетные намотки, которые и генерируют максимально влажный пар. Алиенами и прочими стаггердами я пользоваться вообще не могу, ибо это уже практически пулевилизаторы, проще фыркать распылителем жидкость в рот, и кипятком обжигать не будет)
Фьюз остаётся золотой серединой по всем параметрам, но в данном случае хочется чего-то посуше. Или более подходящие параметры фьюзда.
Кстати, у меня вроде должен где-то валяться кусок 0.8 нихрома, надо будет попробовать угареть) ибо насколько я помню, без обмотки выходит гораздо суше
Ну что сразу в крайности бросаться)
Но и до сетки планирую когда-нибудь добраться.
Чем длиннее шахта и дриптип, тем суше пар. Очевидно, что он оседает на их стенках.
Но лучше использовать сеть в качестве фитиля.
И, да, плетёнка даёт более сухой пар. А неправильная - ещё и невкусный. Например, такая, с толстой центральной жилой, благодаря которой массивная обмотка получает меньше энергии на разогрев:
Just a moment...
Всем привет! Не завалялась ли случайно у кого-нибудь Narda sxk ? Ищу......
На счёт шахты и дрип типа – это всё ясно, уже пришлось поставить стоковый на Рекурв, вместо своего любимого, да, суше, но он выглядит ужасно, ну и высоты добавляет.
А с плетенками видимо надо опять поэкспериментировать. Но с ними всё так сложно, толщина жил, их количество, потом плести, чтобы плотно, но не рвалось... Ну и сеткой попробовать обзавестись, с которой тоже не соскучишься)
Ладно, всем спасибо, вектор ясен)