Привет, есть Recurve RDA, хороша на жирных койлах, затяжка довольно свободная, качество изготовления отличное, богатая комплектация. Присмотрись еще к Flave RDA, но она 22мм
Привет, есть Recurve RDA, хороша на жирных койлах, затяжка довольно свободная, качество изготовления отличное, богатая комплектация. Присмотрись еще к Flave RDA, но она 22мм
Нет, ну а где разместить плату, если не снизу, под батареей? Сверху? Эффект будет тем же.
А нужна плата для ТК. В морозы очень выручает.
За вас уже всё сделали:
спойлер
Elder Dragon, суть, Recurve с более точечным обдувом.
В Drop Solo обдув с одной из сторон бьёт в стойки койла. Почти любая дрипка будет лучше, чем Solo.
Paradox у меня имеется. Recurve тоже. И Paradox однозначно лучше - у него гораздо менее широкий обдув, но зато более длинный, и койл должен быть таким же.
Это расплющенные 3×0.4 мм + 1×0.1 мм, 5 витков на фоне Paradox:
спойлер
Воздух - не твердый металл. Его поток, проходя через отверстия обдува, далее расширяется. И попадает в стойки.
Просто на Recurve вы поймали дзен, а на Paradox - нет.
Дзен на Paradox - это длинный койл, установленный прямо по выемкам на базе.
Дзен на Recurve - это нечто на D3.5 мм, с ножками, отрезанными чуть длиннее, нежели рекомендует производитель.
- - - Добавлено - - -
И, да, стоит признать - Recurve тоже вкусный. Но Elder Dragon определённо лучше, за счёт менее крупного обдува, бьющего точно под койл.
Получил только что Wotofo Elder Dragon, очень вкусная, на полностью открытых отверстиях затяжка чуть свободнее чем на Хаку Вена. Поставил алиен 3х0.4 обмотка 0.1 диаметр 3.0 фулл нихром, практически не греется на механике. Сопротивление вышло 0.21 ома
Отправлено с моего ASUS_X00QD через Tapatalk
Последний раз редактировалось Nearby; 30.01.2019 в 22:18.
Нет, в твоём случаи, на ортопедическом пуфике. Nearby = Not quite there yet.
оффтопик: По поводу ортопедического пуфика: Заглянул я однажды к одной даме лёгкого поведения. Так у неё, по среди комнаты, стоит такое кожаное кресло, которое напоминает огромный полу сдутый футбольный мяч. Очень, доложу я Вам, интересный experience получился, в определённых целях. Запомнился.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 30.01.2019 в 23:06.
оффтопик: Миша, я не могу плюсовать твои посты , сайт не дает. Но твой многогранный богатый экспиреанс - просто кладезь )))
Флуд, флейм etc.
Michaeldoc69
Ну так да. На удивление приятный мод, который не взять за 12$ - преступление. Сам о втором думаю.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Проспал? Их уже нет, по такой цене, можно спать дальше. Подробности ЗДЕСЬ