PayPal рулит!
Али (Служба "Поддержки") обнаглели совсем - также столкнулся с "мы тебя не понимай, всё норм" и вынесли "приговор" в пользы продавана (который также "молчал"!)... (конкретные доказательства брака (фото/видео) были мною предоставлены!) Вот поэтому я и стараюсь избегать покупок на Али... и других подобных магазов/площадок, где нет Палки!
оффтопик: А я говорил, что е-пакет к концу года загнётся... Не верили...![]()
Большая редкость для али, я там очень часто покупаю. Если вдруг брак попадается, то всегда в пользу покупателя решают вопрос. Правда у меня статус солидный, может именно это и решает.
- - - Добавлено - - -
Сейчас сабом приобрёл несколько иной смысл, чем раньше. Рань он, как ему и положено, он был всё что ниже 1 Ома, а теперь это что-то невнятное, но с очень низким сопротивлением и НАВАЛОМ от паровоза братьев Черепановых.
pit_bull_lorein
Повезло, чо.
Но я таки лучше подожду на пару дней дольше, чем буду в лотерею играть.![]()
есть, но я посоветовал бы подождать установленных 18 суток неподвижности для ePacket, после чего открывать заявку в поддержку. у меня две послыки через Ухань так же подвисли с 22го и 23го октября. трекнулись в Шерметьево 5го ноября
линк на Уханьскую тему: ePacket via Wuhan delay: FastTech Forums
Получил сегодня Surge. Маленький, лёгкий,по ухватистости привыкать надо. Бутылка мягкая,на любителя. Сборка на 4 из 5.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Друзья!
А подскажите по коэффициенту ТСR у стали.
Я сталь давно не использовал.
Сейчас намотал на le Concorde 0.5 сталь 316L 6 витков спейсом.
Вышло как по калькулятору 0.3 Ом. При прожеге на ДНА моде обнаружил, что сопротивление поднимается до 0.5 Ом.
Это нормально? У меня сталь из очень старых запасов - китайская.
Я посмотрел ТСR у стали ~0.00090. Как то не ожидал такого мощного скачка сопротивления.
- - - Добавлено - - -
Можно его для сравнения рядом с пико 75 сфотографировать?
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Можно его для сравнения рядом с пико 75 сфотографировать?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk