Народ, купил себе сиську, nipple rda v2. Если вдруг кто совершил такую же ошибку, сыоткайте билд. Я хз как это чудо китайпрома
Народ, купил себе сиську, nipple rda v2. Если вдруг кто совершил такую же ошибку, сыоткайте билд. Я хз как это чудо китайпрома
Где думаете заказать? На Vapesourcing обещают отослать 31/01, но это день начала Китайского Нового Года. Подозрительно.
Dovpo Topside Dual Squonker Box Mod 200W | VapeSourcing
2019 CNY Holiday Schedule: FastTech Forums
Кстати, вот что мне написала поддержка Fasttech:
спойлер
Нравится мне их отношение к клиентам, кто бы что ни говорил.
В Китае около половины годового оклада - это премия на Китайский НГ. Получая её, люди с чистой совестью увольняются, и начинают искать новую работу. Соответственно, им всё равно, как Vapesourcing будет разбираться с доставкой товара в праздники.
Автономность: 10 мл больше 7 мл...Мне это важней, например. Либо искать девайс 10 мл на 21700
Dovpo Topside Dual Top Fill Squonker Mod 200W - $71.99
И скидка 5%
Последний раз редактировалось Товарищ; 24.01.2019 в 17:44.
Народ, у кого как с доставкой в последнее время? У меня 6 посылок висят на вылете с китая.
Говорят, проблема с трексистемой. У меня так же было, всплыл только после прохождения таможни.
Fars42 Они все Епакет и я хз как вам приходят за 10 дней и так уверенно это пишете.
Последний раз редактировалось Fars42; 24.01.2019 в 20:46.
sleepy Надеюсь на лучшее![]()
Епакеты уже опять хорошо едут, 9-12 дней, мне уже свежачки приехали, а предновогодние хз где, даже представить страшно. Пароклон ваще 51 день на одной из московских сортировок висит, в поиск уже его подал, но чую новый искать придётся, только их уже нет нигде.
Камрады, ну очень лень читать 1,5к страниц, да и времени нет)) Киньте в личку (дабы не флудить) вкусовые дрипки под сквонки, желательно и с боковым, и с нижним обдувом.
Nearby, не стоит поощрять ленивых и сильно занятых абармотов, которые даже "пожалуйста" не считают нужным говорить. Имхо конечно.