Я купил этот продукт от 3 Fvape. Я не профессиональный рецензент, просто нормальный парень, который пользуется тем, что может предложить vapping. Я не лучший, когда дело касается потока обзора. Я, как правило, прыгать и могу даже пропустить кое-что.
Копия пасты из спецификаций, перечисленных от 3 Fvape
Полный механический squonker
Латунь батарея
Индивидуальная система бутылок
Кнопка "боковой огонь"
Черное делрин тело, сверху и снизу под черная нержавеющая сталь
Перерыв 22 мм 510 разъем (не совместим с атти более 22 мм)
Вес 150 г (5.29 оз)
Глубина 47 мм (1.85 дюйма)
Высота 76 мм (2.99 дюйма)
Ширина 25 мм (0.98 дюйма)
Альбом довольно средних фотографий:
Shenray Armor Mech Squonk - Album on Imgur
Не совсем уверен, как начать этот обзор, кроме того, что я в основном люблю этот мод. Я никогда не видел и лично не видел настоящего, хотя на основе мод мод недавно, shenray сделал чертовски близко место на 1:1 воспроизведение этого в противном случае тупой дорогой высокого уровня мод. Видели, что в других местах это может быть где угодно от $ 600 -$ 1000 +. это безумие.
Упаковка
Не делал никаких фотографий, но это довольно стандартная упаковка из Китая. Базовый черный ящик с магнитной лоскут с одной стороны. Одна вещь, которую я нашел интересным, это то, что у shenray есть наклейка "Царапина и нюхать" на стороне. Это кажется... странным. Они клонирования продукт. У нас действительно есть клоны клонов, где нам нужно проверить, что это было от определенного cloner? Как бы там ни было, внутри был пенополистирола, а мод сидит в середине. Под ним был отсек с дополнительными оринги и винты.
Эстетика и качество
В целом, мод чист с очень мало соответствующей вопросов
Imgur: The magic of the Internet
. В этом есть хороший вес, даже если большинство из него сделано из делрин. Размер и форма подходят супер удобно в руке. Кажется, больше предназначено для правой руки пользователей, так как кнопка огня находится на стороне, какой большой большой палец имеет смысл. Это позволяет вашему среднему или кольцо палец отдохнуть на в дыра. Вы можете использовать его левша, хотя стрельба с в пальцем чувствует себя несколько странно. Нержавеющая верхняя / Нижняя Шапочка являются в черном, что краска держится хорошо, хотя у меня есть небольшой чип на краю. Не достаточно, чтобы убрать из общей краски. В тело очень гладкая без острых краев при сборе. Так, качество в - это странно. Когда я впервые получил его, был этот пепельный взгляд на него. После некоторого использования, черные более разрыхлителем вместе, но не самые последовательные. У него почти имеет взгляд.
Эстетический рейтинг: 8.5/10
Так как это механическое, вам периодически придется принять его, чтобы очистить его. Время:
. Вот где несколько жалоб показывают свою страшная голову.
Для одного, то, как верхняя / нижняя пластины содержатся в винты. Это было бы не так уж плохо, но они трындец прямо в тело, без формы усиления.
Imgur: The magic of the Internet,
https://imgur.com/n7oVJRR
. Если не достаточно осторожно или с слишком много раз быть на части, я чувствую, что они могут быть лишили. В то же время, это также свидетельствует о том, что у тела была небольшая проблема с качеством. Боры и небольшие количества делрин просто висят там. К счастью, это охватывает, но учитывая, что они проделали большую работу снаружи, немного больше времени, чтобы почистить его, было бы предпочтительнее. Внутри, батарея была чистой, механизм огня был чистым, в целом очень красиво сделано.
Качество: 8/10
Производительность
Вот там, где сияет броня. Это лучший механический механических, который я владею, избиение некоторые из моих mosfet моды. Кнопка "огонь" - это два магнита, обратная полярность. Это дает ему "пружинная" чувство, не имея источника. Кнопка винты в в пластину, треугольник, который при нажатии, мосты контакт между 510 и в. В то время как это мило, у кнопки нет пробкой. Ты можешь нафиг до тех пор, пока это не случится, и это не будет стрелять из мод. При использовании мод обычно день за днем, вы должны держать глаз на кнопке. Он будет себя и если не будет уделять внимание, может просто улететь, никогда не быть найден. Это один 18650. Кепка красиво сделано, но занимает миллиард поворотов, чтобы снять
https://imgur.com/fMQzYjl
. В середине трубки - небольшой корректировки винт. Это занимает пространство для батареи батареи и действует в качестве механизма безопасности для создания контакта с аккумуляторной батареи. Я заметил, что, несмотря на то, что он бьет сильнее, жизнь батареи намного ниже. Может быть, это мое наращивание или, может быть, это качество удара, но я в конечном итоге меняю аккумулятор больше. Обычно заканчивается около 3.8 в, когда он не стреляет так хорошо, когда я могу получить 3.6 v на другие моды.
На 510 стороне есть небольшой контактный пункт для отрицательного (батарея вставляется негатив первый)
https://imgur.com/9OgUvVK
. Не уверен, что с этим контактом, но кажется, что это пескоструйный или нарисовано. Он имеет матовая текстуру к нему и не на 100 % уверен, из чего он сделан. Я пытался шлифования его, но ничего не сделал. Может быть, если я смогу получить 510, я смогу получить лучший доступ к нему.
Еще один грипе, но, к сожалению, это как подлинник. 510 - вручную, а не обратной резьбовых. Как и мой обзор в аду, у него такой же глупый вопрос. С на в требует времени. К нафиг, к соответствующей, к нафиг, к настроить 510, к нафиг... Промыть и повторить. Как только в будет на месте, я смогу отвалить от атомайзер немного, а потом нафиг еще крепче, чем раньше. Это понижает 510 pin-код и, если не осторожно, создаст пространство, таким образом, не сделать связь. Тогда вы должны повторить этот процесс снова и снова. Кроме того, это 510-перерыв, и есть пространство для 22 мм атти, чтобы сесть. Говорят, вы не можете использовать 24 мм, но 24 мм форсунок выглядят хорошо, вам просто придется отрегулировать 510 выше. Я проверил это с кольцами красоты и он сделал связь, хотя я предпочитаю в в взгляд. Для того, чтобы закончить 510, есть oring, чтобы не допустить, чтобы сок утечка под в.
Squonking. Я люблю в. У меня нет фотографий, так как я продолжаю заполнять эту чертову штуку и забываю, но бутылка, с которой она приходит, кажется, это бутылка ди моды (там написано, что ди моды под в внизу). Украли фотка от 3 Fvape:
https://imgur.com/EMMVXR3
. Он держит 6 мл сока (я думаю), который в этот день и возраст, довольно средний. Похоже, я испортил способностью фурианин. Бутылка очень прочная и не такая, как любая бутылка, которую я видел. Есть металлический стержень, который связан с верхней крышкой вместо в трубки и внутри бутылки, это металлическая пластина, в которую в plug. У меня нет необходимости в верхней бутылке для этого, так как это так же легко, как, верх, заполнения и подключение его обратно. Ничего не нафиг, не суетиться с трубами и не утечка (если только не,, как я делал несколько раз) трубка внутри не похожа на другие моды, которые имеют его, как он построен с бутылкой. Я могу сжать бутылку всю дорогу и получить 99 % сока.
Исполнение 9/10
Я уверен, что пропустил кое-что, но пытаюсь написать это, когда у тебя 4 мес. Это довольно сложно.
Для того, чтобы закончить это, в целом я очень рекомендую этот мод. Я даю ему 9/10., это отличный исполнитель с очень маленькими проблемами. Как и любой китайский мод, есть некоторые вопросы качества и занимает некоторое время, чтобы взять на себя и очистить / скрипку с ним, но это не принять от него вообще. Я не смог поставить этот мод с тех пор, как получил его.
Чтобы добавить, поиск вокруг других сайтов, я даже вижу shenray планы по продаже сменных тел, которые являются дерево и даже продавать полные моды. Это фантастика, чтобы завершить этот высокий конец взгляд на низкую цену.