5 витков на 2.5 оправу и спираль чуть выше.
Поднял выше, чем планировалось изготовителем. Но видимо, не достаточно высоко.У меня есть ещё один YFTK Salix RDA. Как всегда, заказал на 3Fvape и забыл. Попробую намотать его по выше и сравнить...
Michaeldoc69
А оправа-то какая?
Я саликс на 4 витка и 2.5 на кобре, довольно долго служила. Сейчас на сигаретную ее перемотал на 1.5 обдув
P.S. На сигаретной тяге очень даже достойно и вкусная, микрокойл с 0.5 кантала
Последний раз редактировалось Hrap; 11.12.2018 в 00:33.
Michaeldoc69 да и на 3 нормально будет, витков меньше сделай. Стоп, а мод какой?
Michaeldoc69 Мне вообще с трудом верится чтоб 6 витков фьюзда дали 0.05 на 2.5 оправу
Кстати, эцсамое. После настройки не плохо бы проверять работу намотки на подачу и отсутствие межвитковых коз.
На полностью настроенном и хорошо смоченном атоме зажать фаер на секунд 5-7 на своей максимальной мощности. Спираль после выхода в рабочий режим должна испарять равномерно все это время. Если к середине начинает затухать (уменьшается количество пара), то значит одна из двух проблем.![]()
Hrap привет! а что за дрипка на фото?
Из нихрома или нержавейки, не дадут, а из NiFe30, запросто.
Попробуем повыше...
Здесь спираль из NiFe52 и её холодное сопротивление 0.162Ω на оправе Ø3.0мм. На экране всё видно, если увеличить. А кто-же нажимает на кнопку?![]()
Если не догадался, то на кнопку нажимает Escribe, чтобы пальца не было в кадре.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.12.2018 в 01:57.
олег-пDPRO Mini
Michaeldoc69Уже понял![]()