Ну я дома сквончу. Если, что закажу.
Ну я дома сквончу. Если, что закажу.
Вот такое появилось:Buy Vapefly Holic MTL RDA Black Rebuildable Dripping Squonk Atomizer
спойлер
Последний раз редактировалось riga_rig; 02.04.2019 в 17:46.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Попробуй Reload S. Мне нравится. Тяга свободнее, чем у Haku Venna, да и вкус по лучше. Непроливайка.(Да простит меня Mike Vapes
)
А вот YFTK Convergent, почему-то не заходит. Тяга туговата, вкус посредственный и греется сильно. А может, я не умею её готовить.
Картинки нажимабельные.
По поводу Lost Vape Drone BF версии два с VaporL: Я заказал его 21-го Февраля, отправили 13-го Марта, почтой Нидерландов. 28-го Марта, он попал в Амстердам и только вчера, 1-го Апреля, он растаможился в Нью Йорке. Теперь ещё пару дней, будет добираться в Лос Анжелес. Примерно 43 дня.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.04.2019 в 21:46.
Видимо да, потому, что греется.Но тогда, он будет маломощным (для меня). Я и так намотал один, из моих слабеньких фьюзиков, сделанный из двух жил Ø0.32мм NiFe48, обмотанных Ø0.08мм Нихромом. Попробую ещё рассверлить отверстия обдува. Но тогда, вкуса станет ещё меньше.
Обрати внимание на дельриновую вставку с воздуховодами. Одна её сторона (с буквой Р), что приходится между стойками, сделана длиннее, чем другая. Это для того, чтобы спираль получалась как-раз по середине, между воздуховодами. А на практике, так не получается. Не зависимо от того, как близко к стойкам, расположить спираль, она не получается в центре, между воздуховодами. Я не знаю, может это косяк клоноделов, может в оригинале, спираль в центре...![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.04.2019 в 22:06.
Да продают, с одним отверстием (с каждой стороны), вместо 7-ми, сделанный из Ultem, за $31.00А что мешает мне просверлить, имеющийся в наличии? Сэкономлю $31.00. Это же цельных ₽2024.94 Рублёфф
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 02.04.2019 в 23:01.
На фасте дрон с map 115$
Если это здесь уже было, то извините, за темой не слежу.
На ютубе написано, что новинка.
Зы - мне понравилось.)
울산전자담배 바텀피더를 만들어준다고!? 완전 특이한 아이템이!! 지금까지 이런 기기는 없었다! 모드기기를 바텀피더로 만들어준다! BF 매이커(BF MAKER) - YouTube
спойлер
Было.
Microsmoke 1pc Portable squonk adapter BF Bottom Feeder Squonk Bottle 7ml for Mechanical vape box Add E Juice black alumium-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
И такое было
Original Cthulhu Squonk Genius Adapter with 7.1ml Capacity For Squonk Fans Fit 24mm MOD and Most 22mm/24mm RDA E cig Vape Part-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Ктулху понравился.
спойлер
Деда, имхо проще и практичнее к баку дополнительный резервуар по такому принципу присобачить
- - - Добавлено - - -
Как по твоей ютубовской ссылке то бишь. Как Ктулху были резервуары.
Какие спирали посоветуете на 1928 и на аммит? Может есть какие-либо нюансы в установки спирали на них?
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk