Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.04.2019 в 21:02.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 04.04.2019 в 21:18.
Естественно не нравится с высоты твоей колокольни. А кому-то, чтоб понять что какое сквонк, вполне сгодится.
Когда у меня был голый мех и не было денег на мод, да и модов тогда практически не было, я пользовался киком, и был вполне счастлив.)
Зы- естественно, сейчас кик для меня это баловство, но тогда он очень меня выручал.
спойлер
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Приехал шорт от yftk, с двумя пэй куполами. Цены просто огромные. Надо выбрать время и запустить его на сетке с коброй в паре. Только рассверлить надо, мтл не моё.
Вот такое:
$4.37 YFTK Short Cranked Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
$3.13 YFTK Replacement PEI Top Cap for Short Cranked RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.27 YFTK Replacement PC Cap for AttySmith Short Cranked RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось stehn; 05.04.2019 в 19:51.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
riga_rig, а ты фитиль какой длинны делал? Мне просто видос где-то попадался, там хвост был офигеть какой, в саму сетку очень много помещалось. Но сетки там извели много. У меня есть большие куски не особо ходовой, на эксперименты вполне сгодится. Не понравится, пущу на вате, я её на ватке пробовал когда-то, мне понравилась, но тугая для меня.