Тут был спам
Тут был спам
Ну все-же воронение это тоже оксидирование стали, и ржавчиной его вряд-ли кто назовет. И воронение термическим оксидированием таки как-раз изначально как антикоррозийное покрытие применялось.А уж с нержавейками в которых дохрена хрома и прочих легирующих добавок, оксидирование к ржавчине вобще отношение имеет как самокат к самолёту.
![]()
Последний раз редактировалось serg_k; 15.04.2018 в 01:10.
как-то так
Тут был спам
даже спорить не буду, просто матчасть:
Оксидирование. Виды оксидирования

Вообще, буду присматриваться к этой новой дрипки ReCurve (курва) от Майка.
Да и что понравилось лично мне, это винты. Они внушают доверия, я очень люблю болты под крестовую отвертку. С шестигранными винтами как-то я не сдружился. То они слизываются, то прокручиваются, в общем в топку их, какой-то расходный материал получается. А вот с крестовыми винтами никаких проблем на всех баках/дрипках что у меня были. По этой причине Castle не взял, и многие другие дрипки, где идут шестигранники тоже не рассматривал. Но там ещё есть крупная причина у Castle - его внешний вид мне совершенно не нравится, что тоже сыграло большую роль. Ну, не могу я, какая бы вкусная дрипка не была, но для меня внешне эта дрипка как минимум должна быть нейтральной, не отталкивающей, либо нравится мне. А вот новая дрипка от Майка хоть и имеет нестандартный вид, но чем то цепляет всё равно.
Не знаю как будет конечно по вкусу (надо ждать отзывов обычных покупателей, не обзорщиков), но судя по конструктиву, определенно он должен быть вкуснее Entheon'а. Не хочу ванговать, но, пока только внешне по конструктиву это видно, боюсь, что возможно Castle будет хуже по вкусу, а там хз.
Последний раз редактировалось Seh; 15.04.2018 в 02:29.
Вас еще что-то ципляет... Я как хадали взял давно, так больше ничего не хочется.

Это смотря, какую спираль, ты мотаешь. Есть даже очень хорошие дрипки 24мм с одной спиралью. The Flave RDA и Gorge RDA, некоторые из них.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Присобачить две спирали, в дрипку, рассчитанную на одну спираль можно. И работать будет. Но выглядит не эстетично. ИМХО
Как в моём, не очень живом кролике
И я вернулся к одной спирали, но пожирнее
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 15.04.2018 в 03:09.
Тут был спам

! Прошу вашей помощи: имеется wasp nano, но вкуса в ней не нашел. Задача найти дрипку с большим вкусом, а также желательно полукальянную/тугую(это не обязательно, но охота). Обязательно односпиральная.