Я правильно понимаю, что куча людей пИсается от счастья при одном упоминании о Vandy Vape Pulse весом 285г без батареи? В чем соль сквонка с характеристиками натурального гроба для настольного использования?
Я правильно понимаю, что куча людей пИсается от счастья при одном упоминании о Vandy Vape Pulse весом 285г без батареи? В чем соль сквонка с характеристиками натурального гроба для настольного использования?
Вроде-бы пишут что 90 грамм.Или врут ? Или другой Pulse есть ? Authentic Vandy Vape Pulse BF
как-то так
zakiraпонял. да тяжеловат..
как-то так
Так я просто поиском ищу как раз сквонк на плате и много раз натыкался на целые хвалебные оды данной вещице. Для себя не смог понять ее плюсы. Может что-то упускаю? Для улицы связка 350г не кажется чем-то эргономичным. Если исключительно для застолья, то
- - - Добавлено - - -
sleepy Обычно верю сайту производителя: Pulse BF 80W Box Mod | VANDY VAPE
zakira, размерам и весу, указанными на Фасттеке верить категорически не следует.чем они там измеряют и, вероятнее всего, они просто делят вес поддона на количество коробочек. Потом поправят, когда покупатели в дискуссии укажут реальный вес. мод пластиковый, там особо весить нечему. по габаритам управляемый мод близок к их же меху, ну и сама плата и индикатор вряд ли добавят больше 5..8 грамм.
- - - Добавлено - - -
вес не указан на официальной странице вендиков, равно как Майк и Даниэл тоже не потрудились взвесить сам мод.
Dino Zavr
Да я кинул видос выше. 90г без аккума и 140-150 с ними.
Последний раз редактировалось sleepy; 15.04.2018 в 16:33.
Из обсуждения на FT Mike Vapes reviewed this mod: FastTech Forums
-1 watt increments! PRO!
-Door is not flush, but they told me it will be in the retail version! PRO!
-Temp control sucks, but I don't do temp control! PRO!
-Sleep mode after 5 minutes. But after that it fires normal again! PRO!
I love advertisements.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Сириусли? Ты серьезно думаешь, что палата от Вэнди Вейп весит на 200 грамм больше, чем плата от Жене?
Я тебе по секрету скажу, они с первого дня, когда еще релизнули с первой платой, писали вес 285. В каких-то обсуждениях представитель Вэндиков уточнил, что это вес упаковонного устройства.
sleepy
а какие причины не верить оф сайту производителя? Или у них маркетинг работает на то, чтоб никто не покупал?
В живую еще никто не видел. Может на видосе фейк вообще![]()
Тут был спам
тролинг устроит потом мне жена, которая попросила найти удобный и легкий сквонк на плате![]()