alex080758 ты вне подозрений![]()
sleepy супер! А в продаже есть они? Или преордер снова...
Что-то как-то G.R.1 мне не зашла.
Во-первых, просквончать её не залив жижу в обдувы почти невозможно. И ладно, она не вытекает, но летит в рот при обычной для меня мощной, сильной затяжке.
Во-вторых, с койлом под 25W G.R.1 весьма ощутимо греется.
В-третьих, вокруг G.R.1 образуется толстый слой конденсата. Настолько густой, будто я не односпиральную дрипку с мелкой намоткой парю, а TFV12 с Quad Coil под 140W.
спойлер
Пойду, запущу Entheon. Как ни парадоксально, псевдонижний обдув Entheon вкуснее направленного нижнего G.R.1.
Это что-то вроде этого?
спойлер
Дождался с ФТ $8.25 SR Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping .
Качество хорошее: стружки, заусенцев, масла нет. Единственная мелкая придирка, что на кольце расширения до 24 мм можно бы немного поплотнее оринг. Хотя и с имеющимся кольцо сидит вполне надежно и не скользит/смещается.
По причине лености не полез глубоко в закрома, а намотал бог весть откуда взявшийся твист из 0,15 кантала на ф2 мм по 5 витков две спирали. Получилось 1,05 ом. На 20 Вт вкусно и проблем с нагревом при моих 2-3 затяжках за заход нету.
Пришлось правда долго ювелирничать, чтобы установить эти, почти волосяные спирали. К тому же винтами не получалось зажать обе спирали в разных отверстиях стоек. Пришлось загонять по две проволоки в отверстие.
На RSQ смотрится очень даже симпатично.
В этой же посылке приехали бутылки $1.88 Authentic Coil Father Liquid Dispenser for Squonk Mod / Atomizer - plastic + aluminum / 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Взял четыре штуки всех имеющихся разных цветов, чтобы различать жижи без этикеток. К качеству претензий нет, облой отсутствует, резьбы и покрытие качественные.
![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
так у суперсоника обдува не больше чем в конкорде, даром что двусторониий.
лучше туда поменьше что-то поставить.
вот еще в духе конкорда дрипка, мне больше нравится. свежесклоненая.
Cool Gadgets at the Right Price - Worldwide Free Shipping - China Dropshipping -wallbuys