чего вы на пульс гоните, нормально он работает, главное хороший аккум 20700(благо есть они). Да просадки мода больше, но просадки аккума ниже. Мои намотки на сквонке, которые редко когда падают ниже 0.2, все вытягивает норм.
чего вы на пульс гоните, нормально он работает, главное хороший аккум 20700(благо есть они). Да просадки мода больше, но просадки аккума ниже. Мои намотки на сквонке, которые редко когда падают ниже 0.2, все вытягивает норм.
идеального, вообще, ничего не существует... "рабочая лошадка"? пластиковый девайс, с одноразовой кнопкой и сомнительным механизмом "блокировки" - одноразовая лошадка, если только...
не гуд... за 10$ можно было бы закрыть глаза на эти недостатки, что хотеть от разового изделия... а, вот уже, за 40 заставляет крепко задуматься о целесообразности приобретения
P.S. все вышеизложенное, естественно, IMHO
Советов чот нет вообще по дрипке
Олег,
Клэптончик стандартный из 2х жил нержи 316 в нихроме 2х0,3 / 0,1 (мотаю 6.5 витков на оправу 2.5мм, с очень плотно воткнутой ватой)
Поднимаю коил так, чтобы в отверстия обдува коила видно не было, позиционирую коил в 2/3 расстояния ближе к обдуву. Вату укладываю так, чтоб максимально уменьшить камеру испарения.
В итоге получаю псевдонижний обдув и кайфую !!!
Кликабельно
Благодарствую.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashkaпопробуйте Киру , она у меня конкорд подвинула . Черная , бьютик в комплекте . Маленькая шо ппц , везде смотрится и удобная
не курю
случилась неожиданность. Свернул винт на o-atty. выкрутить не получается. значит нужна новая дрипка. Хочу взять карму и хадеон энтеон. Что смущает в энтеоне дюже похож на flave только повыше
Какой клон предпочтительней, где глубже ванночка и не хлипкие винты. Цвет нужен черный. Рассматривал nudge 22. Но обдув не понравился. Слишком свободный а регулировка неудачная
Последний раз редактировалось mayupov; 29.04.2018 в 17:05.
Друзья, а что на хаку мотаете? Просто микрик? Параллель? Что-то на простеньких клептонах вкуса нет. Совсемда и на айленах тоже - только хватает жижла на одну затяжку, пара море, вкуса ноль. И прям на против отверстий ставил спираль, и чуть выше, и выше
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Что не едет на микрокойле=безвкусная овно![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ронял раз 10 точно и на камень в том числе, как новый. Так что мимо
Есть ремкомплект, работает уже 4й месяц
Даже на фасте 25, а я брал у форумного барыги за 1300 новый запаянный
Я не говорю, что он идеал, но за свои деньги более чем. Хорошая бутылка, возможность блокировки, аккум 20700, все работает из коробки, нормальный подпружиненный нессущийся коннектор, возможность кастомизации внешнего вида. Про это все резко забывают.
вроде получилось запустить берса rda на комплектном койле со вкусом, ТХ за глаза( у меня горло убитое, так что мой ТХ для остальных как непойми что)
только беда в том, что парить мне гораздо приятнее на 15Вт, а судя по калькулятору мех выдает 24 при полном заряде и далее. а из вариантов у меня 1батареечный мех под сквонк, и джи бокс 200 на 2батарейки, размером с...с приличным размером![]()
посему вопрос, может кто поделиться опытом использования сквонк мода капо?) как я понял это самое дешевое на рынке. просто не хочется переплачивать, учитывая что под 2спиральные дрипки есть сквонк мод, а этот бы под берс, и под возможный кайманили вообще на полку убрать)
Так намотайте под 15 ват![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
с микрокойлами не получается такого вкуса добиться, а сложные намотки, для меня сложны) во первых, они не продаются в моем селе, только заказывать если, во вторых, не понимаю как их "считать" что бы получить нужный Вт на выходе.
да и плюсом, такой Вт будет выходить только либо при фулл зарядке, либо при разрядке, а плата позволит большее время держать его.
если будет очевидный вопрос, зачем мне мех, раз не разбираюсь, то ответы есть у меня) брал по совету товарища, который расхвалил сквонк систему, вот только почему то он не учел одного, что 1акб МАЛОВАТО под 2 спирали с навалом, а я в то время не разбирался особо в этом( прямо как и сейчас, лол). в идеале бы скинуть его, но блин, брал то я его за 2,8к( плюсом бесполезная дрипка с верхним обдувом), а по итогу у нас в городе его можно за 1,5 продать, да и то с трудом, а если на форуме выкидивать, то дай боже 1к то дадут)
Последний раз редактировалось slayred; 29.04.2018 в 20:16.