eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Делрин делрину рознь.
    Не могу это коментировать не имел дело с ним, есть и были дриптипы из него и вроде все одинаковые
    Это как я это вижу.
    Я в своем первом ответе это учитывал, если мои слова вам не по нраву то вот пример: минимальную цену на therion squonk dna75c я нашел на просторах сети в 85$ а на этот мод в 523$
    Может объясните мне тогда как это так получается, такая разница в цене на похожие девайсы? причем первый сделан из цинково-аллюминивого сплава а не из пластика пусть хоть это и делрин
    -а вы продаете вуйпов?
    -нет мы только показываем
    -обидное

Гуру Аватар для Maxinada
    Выше человек написал,этих терионов наклепали тысячами,а сва скажем 400-500 думаю.

Гуру Аватар для raZdavashka
    Чтобы сделать партию из 100 Гармошек нам надо было моментно влить порядка 1500 килорублей, и это без затрат на мою работу и работу Антона, без помещения, без оборудования дополнительного, без сборки и т.д. Тупо в материалы и производство 100 корпусов и плат... итого, продавая их за 15 килорублей на форуме, мы отдавали их не учитывая свои затраты вообще...

Итак, для создания народного сквонка из качественных материалов и по адекватной цене ищу спонсора, который даст денег на все (ну пусть 1000 штук), ну и без процентов потом эти деньги получит обратно )))) Сказочники, блин, в день-то ТРУДА !!!!
    Последний раз редактировалось raZdavashka; 01.05.2018 в 13:11.
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Вэйпер Аватар для Ama99
    Выше человек написал,этих терионов наклепали тысячами,а сва скажем 400-500 думаю.
    А мне как конечному пользователю какой от этого профит кроме огромной переплаты за псевдо-эксклюзив? да и было б чего эксклюзивного в пластиковой корбочке
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Ama99 Посмотреть сообщение
    А мне как конечному пользователю какой от этого профит кроме огромной переплаты за псевдо-эксклюзив? да и было б чего эксклюзивного в пластиковой корбочке
    Хоспади.
    Хочется привести пример с ЗП,но не уверен,что он будет корректен.
    Вон,выше опять человек,производитель тебе описал,сколько треба денег.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Вон,выше опять человек,производитель тебе описал,сколько треба денег.
    Судя по всему прямых ответов на свои вопросы я не получу, поэтому смею предположить что вы имеете ввиду что мой профит заключается в том что я путем огромных переплат за похожий девайс помогаю мелким производителям выйти в более крупное производство, получается эдакий бессрочный и безвозмездный кредит, жаль что если я в банк приду с такими предложениями меня от туда пенделями погонят
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для Тимыч
    Судя по всему прямых ответов на свои вопросы я не получу
    Тебе уже несколько прямых ответов дали.
    Возьми уже то, что по карману, и Узбагойзя.

Гуру Аватар для Maxinada
    "Хочу сквонк на 75с плате,из топовых материалов,с офигенской эргономикой и красиво выглядящий и все такое за 3 копейки". Вот уж простите,но это так по-русски.
    Чужой труд надо ценить и уважать,а не кричать,что все дорого и все обнаглели.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Цитата Сообщение от Тимыч Посмотреть сообщение
    Тебе уже несколько прямых ответов дали.
    Возьми уже то, что по карману, и Узбагойзя.
    Не дали
    Я пока изучаю предложения и подходящего не вижу но мне не к спешке
    Полемику не я начинал, если прочитать мой первый вопрос то на него отвечали только вопросами
    Я збагоин

- - - Добавлено - - -

Есть (или были) клоны пингвина на dna75 а клон на 75с не планируется случаем? может следит кто за творчесвом китайских поделилий, а то оригинал на 75с уже продаётся но по традиционно неадекватной цене

"Хочу сквонк на 75с плате,из топовых материалов,с офигенской эргономикой и красиво выглядящий и все такое за 3 копейки". Вот уж простите,но это так по-русски.
    Чужой труд надо ценить и уважать,а не кричать,что все дорого и все обнаглели.
    Чет как то не совпадает
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для Maxinada
    Что не совпадает? Ваше нытье про цены или что?

Вэйпер Аватар для Ama99
    Maxinada чукча читалель или писатель?
    О каком нытье идёт речь? я назвал цену за оригинал неадекватной, мне начали предьявлять почему я ее такой считаю, так же просили сделать аналог подешевле, я ответил и привел сравнение, это тоже не устроило
    А могли б просто не отвечать если нет инфы, ведь суть вопроса: стоит ждать клон на 75с или нет, а вас товарищей куда-то не туда понесло
    Я ж говорю закусывать надо
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для Maxinada
    Я не пью,спасибо.
    Вам дали ответ по цене,а вы его игнорите. И не раз.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Я пока изучаю предложения и подходящего не вижу
    Здесь все не так просто. Спрос на сквонк моды с платами относительно невелик и, может статься, что ничего кроме мрачноватого Marvec Priest BF на DNA75C и не появится. Лоствейпы попробовали териона bf и, вероятно, спрос оказался недостаточно высок, чтобы запилить массовое производство, он больше не производится. Собственно, до того они сняли с производства (это моё личное мнение) - лучший на мейнстрим рынке двухбатарейный сквонкер Drone BF, уступив тем самым нишу Гиквейпам с их тоже относительно неходовым GBox'ом. Непонятно станут ли HCigar'ы обновлять VT Inbox до DNA75C, опять таки, судя по тому, что они реагируют на новинки очень быстро и свои остальные моды они уже перевели на новые цветные платы, а v3 инбокса отличается от v2 только новой бутылкой - вряд ли.
    Купить новую плату и включить её в уже имеющийся мод на DNA75 вместо старой - тоже не вариант, так как у старой платы две кнопки, а у новой - три, то есть без переделки корпуса - не получится.
    Так что планируют киты выпускать новые БФ моды на новой плате или нет - ведомо только им самим, здесь на форуме, скорее всего, нет инсайдеров. Судя по динамике рынка - вряд ли. И даже летом вряд ли, хотя сам рынок - непредсказуем и сквонк девайсы неожиданно стали модными прошлым летом, а сейчас производители сменили интересы и экспериментируют с MTL баками, мне думается, что к осени ничего принципиально нового не появится, несмотря на очевидную нехватку качественных бф-модов с платами.
    TL/DR; я взял бы RSQ, но если спешить некуда, то можно и подождать. и взять RSQ, но попозже.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Dino Zavr вот это можно считать за нормальный ответ а не вбросы и предъявы выше
    Я тут в теме иногда натыкался на инсайды по клонам дрипок поэтому про мод решил спросить (о чем уже пожалел)
    По rsq: как то дороговат за свою ноунейм плату, чуть добавить и можно уже на dna75 что то взять
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для олег-п
    Записей в дневнике
    10
    я назвал цену за оригинал неадекватной
    Ты не одинок в своих суждениях Но есть большое количество вэйперов, которые считают эти боксмоды эксклюзивным товаром и готовы платить за них деньги (и для многих не такие уж и большие)
    Надеюсь понятие «эксклюзивные товары» объяснять не нужно?
    спойлер  

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    TL/DR; я взял бы RSQ, но если спешить некуда, то можно и подождать. и взять RSQ, но попозже.
    Он очень неплох, я сам им с удовольствием пользуюсь, но после него, как бы это всё поточнее выразить, остаётся некоторая неудовлетворённость, не знаю как точнее описать. Я с нетерпением жду пульс, скорее всего, он мне зайдёт, это как чувство жопой, она меня ещё никогда не подводила.
    Цитата Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Ты не одинок в своих суждениях
    Я тоже считаю некоторые экземпляры просто нереально дорогими, они не стоят своих денег. Но не все, есть вещи на рынке вполне интересные и дорогие, обоснованно дорогие. За них я бы отдал денег. В любом случае, каждый сам решает для себя, за что он готов платить, а за что нет. А спорить об этом можно до бесконечности, пустая трата времени.

- - - Добавлено - - -

Ama99, я не буду с тобой спорить и убеждать в чём-то. Твой вариант - это кастом на заказ, имхо, а вот материалы и мастера выбирай сам. Что мешает самому себе сделать свой собственный эксклюзив? Зато и цены с затратами сразу все пощупаешь, штучные изделия обходятся совсем не бюджетно.

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    с нетерпением жду пульс
    В принципе, если парить на вариватте, то кайн проблем, а вот с ТК вендикам еще долго придётся "вылизывать" свою прошивку, впрочем, если запал не пропадёт, то, будем надеяться, справятся.
    Я тоже взял бы пульса, но посадка на 27мм - сразу расхолаживает (равно как и новые Аврора на 28мм и Анита на 30мм). У меня просто компактность - один из главных приоритетов, поэтому и предпочтения смещены в сторону более мелких модов.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Твой вариант - это кастом на заказ
    Ой да нет, какой мне кастом если я тут интересуюсь про клоны, кастом это всегда дорого, а я не слишком превиредлив, мне простая пластиковая коробка с контактами и бутылкой вполне пойдет, главное чтоб компактная, не дорогая и на хорошей плате
    Сделать самому кастом, это опять таки дорого и у меня нет базы инструментов и навыков, пока я его доделаю потрачу как 3 териона стоят при этом это будет кракозябра
    Последний раз редактировалось Ama99; 01.05.2018 в 15:34.
    -а вы продаете вуйпов?
    -обидное

Гуру Аватар для OldPerch
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    В принципе, если парить на вариватте, то кайн проблем
    Есть проблема, шаг регулировки мощности 1Вт. Для сигаретных дрипок критична.

Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Гуру Аватар для lelick
    суть вопроса: стоит ждать клон на 75с или нет, а вас товарищей куда-то не туда понесло
    А зачем его ждать, если даже rsq дорого?
    По rsq: как то дороговат за свою ноунейм плату, чуть добавить и можно уже на dna75 что то взять

Страница 1061 из 1714 ПерваяПервая ... 61561961101110511057105810591060106110621063106410651071111111611561 ... ПоследняяПоследняя