Я в итоге себе тоже конкорда заказал , потому что надо было что то заказать![]()
Я в этих всех дрипках вообще разницы не вижу , одну и туже хадали все делают по моему )
не курю
Конкорд нужно душить до 1 мм, чтобы получить сигаретную тягу.
Игла для пирсинга, или от зажигалки одноразовой трубка.
В центральное отверстие, разумеется.
Пришла посылка из Австралии с R?ddler rda и Cadena mod производства мелкой филиппинской компании wutang house of mods. Даже видимо не компании а просто модера-раздолбая))
спойлер
такой вот хихи-хаха-хеппиэнд![]()
Последний раз редактировалось killdozer; 03.11.2017 в 16:48.
а мод ничетак выглядит
killdozer прикольно ))) и сколько это добро стоило ?
не курю
Maxinada
мне тоже очень понравился, потому и не стал бомбить австралию, а спокойно сам со всем разобрался.
- - - Добавлено - - -
Hegrustin 195+90 австралийских долларов. доллар сейчас вроде 45 р. На евпрпейских площадках около 200 и 120 евро так что ну их нах. Только интересно французы и итальянцы его хотя бы в комплекте с наждачкой продают?
- - - Добавлено - - -
спойлер
вот обзор на него от итальянца с чудесной камерой, но даже с ней видно что у него краски внутри нет) может быть такое только с черными
у меня слегка другая версия
спойлер
Последний раз редактировалось killdozer; 03.11.2017 в 17:01.
killdozer Ну по моему , это трешак какой то , дорого с такими косяками то , и обработкой, или не ?
не курю
Hegrustin сделан он замечательно, конструкция продуманная и для сквонков уникальная. даже покраска внутри пластин была очень аккуратная! это просто последствие раздолбайства и излишней самоуверенности... отсюда и отсутствие qq.
Очень красивый мод![]()
А вот кому еще сквонков!
$17.84-$17.99 CREA Style 8ml BF Squonk Mechanical Box Mod - White
Забрал тут пульс, и вот если не планировать использование с 20700, то он очень не малого размера хочу сказать. Надо искать акки чтоб был толк в нем)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
![]()