Hrap а можно ссылочку на ваш канал в YouTube пожалуйста?
azonus LV Vape
- YouTube
Камрады, как бы клоны не были ущербными, они дают возможность людям без "больших" денег юзать понравившуюся им технологию (сквонк) или юзанье клоновых атомов это норма, а клоны боксов это жесть?
Все уже видели огромное количество прекрасных крышек из фибергласа на пингвина?
SJMY Replacement G10 Back Panel D for YFTK SVA 75W Style Squonk Mod
Жаль на .0 нет ((
- - - Добавлено - - -
Davli годных клонов атомов море, а годных
клономодов по пальцам одной руки пересчитать (
killdozer но уж лучше очумелыми ручками подправить клон за 1000-1500руб который, чем править 300$ оригинал (или они без косяков ?).
Да и мириться с жёсткими краями или мелкими косяками в моде за 1500руб проще чем в моде за 300$
Davli ну зачем же кидаться из крайности в крайность. У всего можно найти золотую середину) так чтоб дёшево и сердито)
Тимыч да, вчера полчаса тер наждачкой такой косяк)))
О чем и речь, тотже Венди за 1400 да крупноват, да пластинки контактов чистить не очень удобно, да блокиратор такой себе. Но конектор приличный, кнопка норм, 3 вида аккумов лезет и самое главное - выйдет что-то более интересное, я эту коробку без страданий и ломки жабы уберу на полку, ибо цена мизер!
Davli ну так это же прекрасно!
Ну и конечно jedem das seine![]()
killdozer конечно, а то вон отчёт как мод за 300$ чинил, вот где жесть.
zhar0v чуть подточил по месту аккума и все встаёт )))
Уау! Благодарствую, хожу с клонопингвином сейчас на постоянке, тем более баки на морозе не работают мои и наслаждаюсь этим модом и его юзабилити, а тут еще и панельки, ляпота
Допилинг это грустно, но занятно.
Меня вот грызёт мысля купить orca box под дно, взять толковый коннектор и где нибудь недорого выцепить dna75 или dna75C и замутить сквонк мечты, но это ближе к теплу, когда гараж оттает
Кстати пользую обе 75ые версии DNA и особой разницы не вижу кроме экрана цветного, dna75 на последней прошивке пашет отлично и vtc5a высаживает прям досуха.
Здравствуйте!
Вроде где-то на форуме встречал код купона для покупок на 3FVape. Подскажите пожалуйста.