Hrap ультем и те другие, которые ты показал я заказал) белых и прозрачных нету ((
Hrap ультем и те другие, которые ты показал я заказал) белых и прозрачных нету ((
eXcentric Ага,везде искал,нету таких а на фейсбуке цены просто пздц
Вот так в общем у пико выступает крышка. Яб сказал, что совсем не критично:
спойлер
Может поправили. На видосах явно выступала
Кнопка - да, люфтит. Светодиод где-то там, но не в отверстии, разъем для зарядки стоит идеально. В общем пока дрипка идет - разберу, попробую убрать люфт у кнопки и поставить светодиод на место. На айстике с кнопкой проблем нет. А у пикосквиза нужно немного поджать - то есть по ощущениям, что расстояние между пипкой и кнопкой больше, чем нужно
Последний раз редактировалось drcrash84; 19.09.2017 в 19:21.
Zoltan_Zorex 190 евро,все хотят денег
Hrap их продукция никогда дешевой не была, продают на фб, да и по качеству это конечно не китай, так что цена может быть и адекватная. Но это же пико сквиз, татуированный.![]()
К сожалению я не увидел ничего на 190 евро
Регент а ну да,название стоит 100 евро![]()
Да уж, 3-D печать с литниками.Но как по мне, то литьё в пресс-форме, лучше, чем 3-D печать. Достаточно сравнить цельную, прокатанную железяку, с куском железа, наплавленном сваркой, путём наложения множественных слоёв. Цельная - всегда лучше, чем слоённая. Исключение - Дамасская сталь.
- - - Добавлено - - -
Кто-нибудь, расскажите молдаванину о существовании заправочных бутылок, чтобы он перестал жижу разливать по столу.
Michaeldoc69 самое то с тонким нихромом,есть ссылка на него?
Можете считать меня дураком, но я так и не понял, какую функцию, выполняет этот револьверный барабан и как выглядит "кнопка fire с функцией самоочищения в четырех точках при каждом нажатии, что предотвращает потерю мощности на весь срок работы;
- контакты не требуют обслуживания".![]()