А такой не подойдет, короткий будет? $1.24 Refilling Screw for Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping Валяется у меня где то.
А шо делать, сквонка 3, дрипка одна.Когда нибудь получу же. К зиме может.
![]()
А Пико не плох оказался
спойлер
Наконец-то, подсказали подходящую тему для моего вопросаПомогите плз новичку.
Распробовала я наконец-то дрипку. ) Уже дня четыре пАрю только на дрипке. КЛАСС!!! Очень мне понравилось. Пока у меня freakshow mini только. Единственное, "добивает" постоянное докапывание жидкости. Решила купить сквонк. Вот этот $18.96 FrankenSkull V3 Styled 18650 Mechanical Mod Kit - built-in squonk bottle / heat-insulated design / 1*18650 / ABS + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping 6,5 мл, цена более-чем приемлемая, "ухаживать" за мехмодом не надо, как за медным например. На 24 мм дрипки то-же можно накрутить в принципе. Выбрала прозрачный, необычно выглядит ) потом покрашу из баллончика, если не понравится.Да и просто, хочется иметь мехмод про запас. А-то, электроника... Ну, вы сами понимаете.
А в мехмоде и ломаться-то нечему. Посмотрела отзывы, говорят что из минусов только не качественный бачок из твердой пластмассы, тяжело нажимается. Хосподя, вот уж проблема!!!
Обзорщики слабаки что-ли все такие, нет сил на бачок нажать посильнее!?
И у меня вопрос. Хорошая-ли дрипка идет в комплекте? Велосити стойки, вроде все просто. Или, лучше отдельно взять мод и дрипку другую. Если так, тогда какую под сквонк посоветуете? Мне для #многопара НЕ НАДО, надо для вкуса.
И еще, в чем разница между вот этим модкитом $18.96 FrankenSkull V3 Styled 18650 Mechanical Mod Kit - built-in squonk bottle / heat-insulated design / 1*18650 / ABS + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping V3, и скажем вот этим $18.95 FrankenSkull Styled Mechanical Mod Kit - built-in tank / 1*18650 / PC + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping . Разница только в названии "V3"? Судя по описанию на сайте разницы никакой. Или я что-то пропустила?
Последний раз редактировалось Irena; 28.05.2017 в 10:28.
спойлер
В теории, а практика, "китайская" медная пластина в моде требует внимания из за окисления и потерь нарузки (чистит нужно будет чаще) но конечно не как медный мех
твердая пластмасса чаще ломается, срок жизни уменьшается и если дрипка малоемкая напрягает постоянно "жамкать" через каждые 2-4 затяжки, силиконовые живут и полгода без проблем, а пластик как повезёт, у кого то месяц
все относительно, кто то любит сигаретную затяжку кто то 0,08 Ом, лучше заменить, счас Бф дрипок в избытке на все вкусы, оффтопик: китовая дрипка для того что бы была
Разница в материалах изготовления, АБС и ПК, разница будет не большаявсе и китайской рисовой шелухи, лучше прозрачный он хоть облазить не будет но на АБС низкоомные намотки влияют сильнее, теплостойкость ниже, можно коннектор подвинуть
Narda -по свободней
Speed -потуже
Последний раз редактировалось bisenok; 28.05.2017 в 11:05.
Неважно..
bisenok Спасибо. Исчерпывающая информация.
Вроде там стальные пластины обе!? Не?"китайская" медная пластина в моде требует внимания
Все-же почистить пластинку от окиси легче, чем "купать в лимонке" и полировать медный мех мод.
Сигаретную затяжку не люблю (отвыкла уже), и 0,08 Ом тоже. ) Значит, комплектная дрипка мне пока для начала вполне подойдет.все относительно, кто то любит сигаретную затяжку кто то 0,08 Ом
Фуууф!!! Не ошиблась с выбором значит! )Разница в материалах изготовления, АБС и ПК, разница будет не большая
На низкоомных намотках "жарить" не собираюсь.но на АБС низкоомные намотки влияют сильнее
Обе посмотрела, обе понравились.Narda -по свободней
Speed -потужеНа фасттехе и та и другая есть. Спасибо. Буду иметь ввиду.
Ну бачок можно-же купить новый?а пластик как повезёт, у кого то месяц
Последний раз редактировалось Irena; 28.05.2017 в 11:35.
спойлер
Можноно тут каждому свое, математика -или один два пузырька за дорохо или подешевле и много, если не брать в расчёт оригинальные силиконовые, математика думаю будет одинаковая
- - - Добавлено - - -
Не встанут без крышки
Какой емкости максимально влазиют в чискул 8,5 мл помещаются?
Неважно..
Последний раз редактировалось bisenok; 28.05.2017 в 11:54.
Неважно..
Последний раз редактировалось acidjunk; 28.05.2017 в 11:57.
Irena главное обзавестись
bisenok думал они с крышкой идут![]()
спойлер