Гей-сканы тоже разродились напечатанным боксом
3D Printed Box Mod - Jiangmen Yiloong Industrial Co., Ltd.
- - - Добавлено - - -
поражает выбор атомайзера![]()
Посмотрел фотки и появились у меня следующие мысли:
1. Китайцы поняли, что распечатанные боксы сейчас популярны и тупо добавили упоминание о печати в название, т.к. пластик уж очень литье напоминает. Не, ну сделали мастер-модель на принтере, а потом в литье
2. Предположим, что они действительно их печатают и потом маленькими китайскими ручонками выводят до такого состояния, но материал..нейлон, они его вообще тетстили? повести его может, у него температура деформации меньше чем у ABS.
если сильно не пугают сверлильные работы, то эти подходят... к Нарде точно, про Одиса не знаю, не было его у мну...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.05.2017 в 15:16.
Mos_Marauder вероятно он частично напечатанный![]()
за деньги клиента любые причуды... RDA Squonk Conversion M3 Screw (Pack of 3)
Delivery Information дороже самих винтов... я же предложил сверлить не в качестве шутки, сам их сверлил, особых трудностей нет, они из латуни...
Последний раз редактировалось alex080758; 26.05.2017 в 16:32.
Ежели в Москве, то тут были, сори, с тапки Куча новых БФ-дрипок (клоны): Hadaly, Narda, Velocity и отдельно БФ пины.
Было-стало
спойлер
Спасти рядового Болта. Установил MM510 bf.
Пришлось немного расширить отверстие под коннектор, укоротить пин и изменить геометрию пластины.
p.s.
дриптип взял тот, что лежал под рукой.и catch cup надо бы сменить на стальной, а то какая-то зебра вышла.
Последний раз редактировалось heujl; 26.05.2017 в 23:16.
Это М Atty? Как она по вкусу?
Инах БФ
Для любителей сетки.