А заказал кто Recurve себе уже? Интересно отзывы реальных владельцев почитать. А то уж больно обзорщики зарубежные довольны
Кстати силиконовые бутылки от люксотика подходят на Сквиз.
Не очень и высокий 99.6mm вместе с дрипкой.
https://www.heavengifts.com/product/...quonk-Kit.html
спойлер
Хай всем!
Сегодня получил вот этого Хадеона с Фаста.
На удивление хорошее качество за 9$ и отличный вкус. Может чуть хуже Кастла, может также. На Сквизе выглядит, на мой взгляд, отлично. Единственно -- не понравился родной дрип-тип, не люблю короткие)
спойлер
спойлер
- - - Добавлено - - -
Господа, вопрос!
Есть ли разница в работе мехов Пульса и Дельфина? Просто 30 енотов в цене имеет смысл? Корпус, понятно, у Пульса поприятнее, а вот относительно производительности?
Последний раз редактировалось D_Rise; 28.04.2018 в 22:43.
В качестве апа всех поздравлю с началом выходных !!!
По теме хочу посоветоваться, предварительно описав суть проблемы.
Перебрал я свой склад БФ атомов (штук 12, кучка оригиналов и клонов).
Перемотал все, все попробовал на одинаковых намотках и жиже... По факту получается, что и так один из моих любимых атомов, ЛёКонкорд, остался топовым по всем параметрам.
Ну не нашел я пока ничего вкуснее / удобнее / практичнее, чем легушачий Конкорд, по факту ТОП1 для меня.
В общем есть желание малость денег потратить, сделать себе подарок что-ли, атом хочу, ну чтобы "ваще" вкусно было, чтобы не свистел и был прост в обслуживании. А еще хочется, чтобы это не было мэйнстримом )))
Посоветуйте, товарищи !!!
PS: Глянул я обзор Тодда на Furyan BF Squonker from Lost Vape, мех размером 84х50х25, мех, мать его... Кто-то о размерах, кроме меня, вообще запаривается ???
![]()
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
raZdavashka, а что за буратинка на фото? Вроде уже такой видал где-то. Тоже штоль се сделать на днашке? Подумаю над этим вопросом после меха на свитчфите, а то уже коннекторы и платы заказал с модмэйкера.
ЗЫ: Ну точно, нашёл сам - Prime - тема продаж кастомного механического сквонка из Санкт-Петербурга
IMHO, Дельфин предпочтительней... хотя бы по цене, не говоря уже про конструктив...
нет там никакого мосфета... конструкция, как у RAM (Stentorian), но добавили предохранитель на 30А... КМК, конструктив не самый удачный, не стал бы его рекомендовать...
оффтопик: Xenovam, ты уж извини, старичок... но, иногда лучше жевать, чем говорить...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.04.2018 в 00:28.
alex080758, у дельфина просадки меньше?
я их не мерил, тем более, что Пульса у меня нет... Дельфин сделан разумней... нет лишних деталей, лишних контактов, легко разбирается для чистки (если понадобится), кнопа (полностью разборная) ремонтопригодная... а с учетом цены, за которую я его приобретал, для меня он вне конкуренции в сегменте бюджетных модов (до 15$)
![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 29.04.2018 в 00:23.
raZdavashka Боря, а что за намотка у тебя на Конкорде?
почему-то этот "сарай" некоторые склонны воспринимать, как пристанище для какой-то платы или мосфета... нет там, ровным счетом, ничего... все в точности, как на RAMе, а эта надстройка, по замыслу производителя, выполняет чисто эстетическую функцию... совершенно бесполезное дополнение, тем более, что снять этот кожух, для доступа к контактам, не повредив его, задача нетривиальная... то ли на клей его присобачили, то ли забивали молотком...![]()