Michaeldoc69 приемного извиняюсь перед носителем заморского языка![]()
Не грузите меня, я не сухогруз! Я- танкер! Налейте мне!
__________________________________________________ ______________
Продаю всякое и разное
СПБ НОВОГОДНИЙ SNAKE BLOOD 21.12.2020
Blacky И на ровной поверхности![]()
Basuy троль меня, троль. Новичка каждый потроллить горазд :-)
Ну, вот так пока, предварительно. От трубы для акб решил отказаться, шину медную пущу от нижней панели. Их ещё не отфрезеровали, нержа будет 5-ти миллиметровая. Не знаю что на выходе получится, делаю ваще от балды, без проекта и чертежей, по факту крою.
спойлер
stehn![]()
Проводка вниз как пойдет, если учитывать, что не видно постели под кабель / шину ???
Это к вопросу "по факту крою". Но, начинания отличные...
Ещё, хотел бы добавить, что позиционирование отверстий под крепёжные элементы стоит делать на стадии вертикальных установок для фрезерования отверстий под батарею/коннектор/бутылку, иначе потом ужаснетесь полученным результатам....
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Получил наконец-то свой Pulse 80w. Сейчас буду ковыряться и тестировать разные дрипочки и бутылочки![]()
Последний раз редактировалось Denzzil; 22.05.2018 в 21:35.
оффтопик: Да ладно тебе.А вообще, я не носитель, а разносчик. Как вирус, подцепил в 1987 году и вот теперь разношу.
А родной язык, был и остаётся - Русский.
- - - Добавлено - - -
Ты уже отправил плату, на бесплатный ремонт в Evolv? Они никому не отказывают, как будто, гарантия пожизненная. Если нужна помощь, обращайся.![]()
Michaeldoc69 договорились
SXK KRMA. В принципе, это тот-же Castle. Только у Castle-а воздуховоды сделаны под углом сверху-вниз, а у этого ступенькой, благодаря чему, его отверстия воздухозаборников, на пару-тройку миллиметров выше, чем у Castle-а. Но у Castle-а, сферическая обработка купола, а у KRMA нет. У KRMA винты М3.0, а у Castle-а, М2.5. Ещё KRMA идёт без не-БФ пина в комплекте. Кому он нужен? Я намотал KRMA точно так-же, как мой Castle, залил ту-же жидкость. Сижу, парю их попеременно и думаю: "А в чём-же разница"? Пока не понял. Ну разве, что колпака прозрачного нет, есть чёрный.
SXK KRMA
Вот ещё один. Jazz RDA называется (клон), я не помню, где я его купил. Да и не стоит он того, чтобы на нём заострять внимание. Это тоже самое, что Soul S, только с тремя дырками с обеих сторон и дрип-типом не стандартной посадки. Никакие дрип-типы, к нему не подходят, а родной, слишком короткий, для меня. Вот смотришь на эти два последних изделия и думаешь: "У них фантазия уже кончилась и они пошли по второму кругу"
Jazz RDA
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 23.05.2018 в 20:18.