eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от DHCP Посмотреть сообщение
    Солевой никотин когда появился? И че енто за фигня?
    Шняга со слабым ТХ и сильным содержанием никотина. За счет солей хорошо усваивается организмом, лучше чем обычный никитос. Пару тяг делаешь и голова кружится, как от сиги. Продается в магазах. Ниче так, но мне скучно с ним. Пару тяг сделал и отложил. А хочется же попарить :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Крепенько, хорошо пробирает, накурка с 2-3 тяг, ляпота.
    А дальше откладывать? Не, интересно же посидеть, попарить с чувством :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    Судя по профильной теме на форуме, больше смахивает на какой-то развод.
    sleepy не знаю, у меня есть двадцатка - табачка и манго. Действительно заливаю, парю, пару тяг и по шарам бьет. А ТХ слабый, двадцатку парить не проблема. Так что вроде не развод.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А хочется же попарить :-)
    так сделал единичку и парь. Все равно ТХ нет.

- - - Добавлено - - -

но! соскочить с солевого значительно сложнее.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Но ты прав, в 20-е годы прошлого века, этим словом, называли грузовики.
    оффтопик: и сейчас тоже, в старушке Англии. Частенько в лексиконе Джереми Кларксона например, но это из тех передачь, что смотрю в оригинальной озвучке

Другой вопрос, нафига 4 аккума этой дуре? Что же там за стартер такой, от бомбардировщика 2й мировой? У меня на кукурузере спокойно 2 60 амперника справляются.... На истинно американском седане full size так вообще 1 спокойно 5.7 литра прокручивает...

- - - Добавлено - - -

Народ, а никто не хочет расстаться с клоном ориген литл? ну или подскажите где годный клон найти, а то sxk что-то не гуглится совсем
    Последний раз редактировалось Predatel; 24.04.2018 в 20:42.
    666 не трогать в репе!

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    fck overprice - in SXK we trust)))

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    и сейчас тоже, в старушке Англии. Частенько в лексиконе Джереми Кларксона например, но это из тех передачь, что смотрю в оригинальной озвучке
    В старушке Англии, ещё сигареты называют Fag, а у нас, "гомиков" и человеческий вес, в Англии, измеряют в "камнях" (Stones), а деньги в Фунтах, и ездят по встречке... Подходит ко мне человек, в Лондоне и говорит: "Hey Chup, can I bum a fag from you dude?" Вот поди-разбери, что он сказал? А он просто попросил закурить. И да, ты прав, пикапы ещё делят на Small Pickup и Full Size Pickup. Но это делают те, кто не различает разницу, между 1/4, 1/2 и 1 тонной. Они также SUV, называют Траком. SUV (Sport Utility Vehicle) - у вас, называют Джипом. Это потому, что когда-то (да и сейчас иногда), на кузов пикапов, надевали "будку" (Camper shell) и получался SUV. Я не знаю, что такое "кукурузер", но догадываюсь, по размеру двигателя, что возможно, это Toyota Tundra 5.7L ну или самолёт АН-2М "кукурузник" У дизельного двигателя, гораздо выше компрессия, чем у бензинового и, чтобы его завезти, его нужно крутить сильнее, чем бензиновый. По этому и нужно больше аккумуляторов. А когда двигатель 15-ти литровый, то сам понимаешь. Вспомни Советский трактор Т-100. У него, сначала заводили двух-цилиндровый мотоциклетный, бензиновый двигатель, от мотоцикла ИЖ, а потом, им уже заводили основной дизель.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.04.2018 в 21:25.

Гуру Аватар для Predatel
    В старушке Англии, ещё сигареты называют Fag, а у нас, "гомиков" и человеческий вес, в Англии, измеряют в "камнях" (Stones), а деньги в Фунтах, и ездят по встречке... Подходит ко мне человек, в Лондоне и говорит: "Hey Chup, can I bum a fag from you dude?" Вот поди-разбери, что он сказал? А он просто попросил закурить.
    оффтопик: Учу английский с детсада по сути, Англия-это единственная страна, где я не мог говорить с аборигенами, вообще ничего не понимал, вроде слова знакомые, а смысла ноль. Спасибо арабам, реально душевные люди, хотя бы понятно, что говорят А еще английская кухня-это адский ад, все пресное и безвкусное, будто подметка. Опять же спасибо арабам и шаурме, не сдох с голодухи
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    Ну родился он таким, принадлежащим к негроидной расе. И папа с мамой у него негры и жена и дети и внуки будут неграми, ничего не поделать.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    оффтопик: Учу английский с детсада по сути, Англия-это единственная страна, где я не мог говорить с аборигенами, вообще ничего не понимал, вроде слова знакомые, а смысла ноль. Спасибо арабам, реально душевные люди, хотя бы понятно, что говорят А еще английская кухня-это адский ад, все пресное и безвкусное, будто подметка. Опять же спасибо арабам и шаурме, не сдох с голодухи
    Не расстраивайся, я 30 лет живу в Америке и по-английски, говорю почти без акцента. А в Англии, я тоже, не всех понимаю. Диктора с телевизора - понимаю, а случайного прохожего - не всегда. Но как не странно, Шотландского обзорщика по имени Tod, я понимаю отлично, хотя его акцент, сильно режет уши. Австралийцев понимаю, Канадцев, Индусов, а Южно-Африканцев, с трудом. А еда, в Англии, действительно дрянь, уходя из ресторана, тебе предлагают таблетку, для лучшего усваивания пищи. Но зато, в Англии, не такое количество толстяков, как в Америке.
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.04.2018 в 21:42.

Пользователь Аватар для Geometrix
    Цитата Сообщение от Alejonv Посмотреть сообщение
    Парни привет. Кто пользовался gr1 rda? Как по ощущениям? Пользуюсь релоадом двухспиральным. Хочу попробовать что то односпиральное и не потерять во вкусе.
    Салют, по вкусу средние между конкордом и хаку , если обдувы по 2 дырки ,на одинаковых койлах 0.3*3nih/0.08nih 2.5оправа, 5.5-6.5 витков. Мне лично очень зашла потому что на Хаку очень много воздуха и надо жир ставить, а конкорд немного туговат и посвободнее хочется, некоторые жижки переаром кажутся. На гр1 прям баланс. Переживал, что с воздуховодов течь будет, все норм. Дриптип чуть повыше только поставил. Сейчас вернул стоковый. Если с Москвы могу продать, skk хаку и ентеон с PC caps.

Вэйпер Аватар для Pikaso
    Записей в дневнике
    2
    Солевой никотин для быстрых перекуров, так-как быстрее впитывается в кровь. Этим он и хорош. Крепость нужно всего лишь увеличить в два раза, для должного эффекта, либо в три. Но не 50мг, это дичь)) При обычном никотине парю 1мг. Солевой 2-4мг вполне хватает, двух, трёх тяг для накурки) Тоесть, при обычном никотине 1-6мг в режиме соски)) С солевым так не прокатывает. Но имхо, это всё индивидуально.

Гуру Аватар для Predatel
    Но зато, в Англии, не такое количество толстяков, как в Америке.
    оффтопик: Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон, отчего живешь
    ты на белом свете триста лет, а я всего-лишь тридцать три года?
    - Оттого, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я
    питаюсь мертвечиной.
    Орел подумал: дай попробую и я так жить. Хорошо.
    Летят орел и ворон завидели они палую лошадь, спустились и сели.
    Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой,
    махнул крылом и сказал ворону: нет, ворон.. чем триста лет питаться
    падалью, лучше хоть раз в жизни напиться живой кровью

Такое уг пусть жрут сами. Там надо открыть шаурмячную с пивом и вискарем. Тот месяц, что жил в Лондоне, прям мечтал о таком месте, а то было глупо сначала идти к арабам пожрать, а потом в паб, чтоб выпить, все же выпивка там классная
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Pikaso
    Записей в дневнике
    2
    Вопрос по теме, кто-нибудь пользуется такой дрепулькой, как она по вкусу. Для сквонк бокса хочу её приспособить) Kindbright FL Style BF RTA Silver 316SS PEI 24mm Tank Atomizer

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    skk хаку
    почем?
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Пользователь Аватар для sidoroff75
    Цитата Сообщение от Pikaso Посмотреть сообщение
    Солевой никотин для быстрых перекуров, так-как быстрее впитывается в кровь. Этим он и хорош. Крепость нужно всего лишь увеличить в два раза, для должного эффекта, либо в три. Но не 50мг, это дичь)) При обычном никотине парю 1мг. Солевой 2-4мг вполне хватает, двух, трёх тяг для накурки) Тоесть, при обычном никотине 1-6мг в режиме соски)) С солевым так не прокатывает. Но имхо, это всё индивидуально.
    Вы путаете совершенно разные вещи-50мг и 1мг что вы парите на обычном!)50мг-это жижа сделанная на основе солевого никотина,вместо ПГ,поэтому считается так,а основа с солевым никотином,разбавленым(как и обычный никитос)-это совершенно другое!)хотя да,50мг-это очень крепко!)

С ув.Владимир!

Гуру Аватар для Predatel
    Цитата Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    Вы путаете совершенно разные вещи-50мг и 1мг что вы парите на обычном!)50мг-это жижа сделанная на основе солевого никотина,вместо ПГ,поэтому считается так,а основа с солевым никотином,разбавленым(как и обычный никитос)-это совершенно другое!)хотя да,50мг-это очень крепко!)
    колдунство, сжечь нафиг ведьму!
    666 не трогать в репе!

Специально для Исмаила
    ОБАМА - НЕГР
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Pikaso
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sidoroff75 Посмотреть сообщение
    хм, за место ПГ не использовал, нужно попробовать)

Пользователь Аватар для sidoroff75
    хм, за место ПГ не использовал, нужно попробовать)
    Я имею ввиду производители жиж так делаю,как конкретно это происходит-темный лес,но принцип такой!)

С ув.Владимир!

Вэйпер Аватар для slats
    Вопрос по теме, кто-нибудь пользуется такой дрепулькой, как она по вкусу. Для сквонк бокса хочу её приспособить) Kindbright FL Style BF RTA Silver 316SS PEI 24mm Tank Atomizer
    Hrap на нее обзор делал
    Flave от Kindbright 👉🔞. - YouTube
    Только оно же не дрипка.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    По моему, у нашего уважаемого камрада Hrap, который в отличии от проплаченных обзорщиков, всё покупает за свои кровные, есть на неё обзор:
    Что-то давненько, он не захаживал?
    Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 24.04.2018 в 22:40.

Вэйпер Аватар для Ama99
    Наблюдали у кастла плавающее сопротивление?
    У меня на нем часто плавать начало, стоит обычный фьюзд из нихрома 0.47ом но иногда подкидывает вплоть до 0.65 после мод выдает check atomaizer, помогает открутить и закрутить заново, и проблема вроде как не в моде так как ни с одним другим атомаизером такого не было
    Переустанавливал спираль, проверяя чтоб нигде не было кз, поработает немного и опять начинает плавать, как лечить не подскажите?
    -а вы продаете вуйпов?
    -нет мы только показываем
    -обидное

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Салют, по вкусу средние между конкордом и хаку , если обдувы по 2 дырки ,на одинаковых койлах 0.3*3nih/0.08nih 2.5оправа, 5.5-6.5 витков. Мне лично очень зашла потому что на Хаку очень много воздуха и надо жир ставить, а конкорд немного туговат и посвободнее хочется, некоторые жижки переаром кажутся. На гр1 прям баланс. Переживал, что с воздуховодов течь будет, все норм. Дриптип чуть повыше только поставил. Сейчас вернул стоковый. Если с Москвы могу продать, skk хаку и ентеон с PC caps.
    Спасибо за отзыв)

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    Ama99
    Было как то такое на твисте из клептона на Хаку. Вылечилось подтяжкой винтов крепления спирали. Там винтики не внушают большого доверия, боялся перетянуть. Видимо со временем контакт немного ухудшается. На моножиле это менее критично, а на сложных намотках вероятность деформации выше.
    Хуже, если резьба плывет.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Страница 1046 из 1714 ПерваяПервая ... 4654694699610361042104310441045104610471048104910501056109611461546 ... ПоследняяПоследняя