alex080758 сжечь ведьму!!!!
А по факту он чистая механика или мосфет?
каку таку ведьму??? эту что ли?
неа, она хорошая, вся позитивная такая...
по факту "чистая" механика... при чем, с не очень удачными (сомнительными), на мой взгляд, конструктивными решениями... но... блестит сццуко своего покупателя, явно, найдет...
P.S. у меня с детства слово "колхоз" вызывает негативную реакцию...приходится как-то жить и выживать безо всякого коллективизма...
Последний раз редактировалось alex080758; 03.05.2018 в 23:39.
Ждем Feedlink
А вот сейчас обидно было
эта зараза на меня и упала, говорю же рыбкой через руль
на дому, фигня
сначала ведьму, потом бокс, потом остальное. В древнем Риме сначала были зрелища, а потом хлеб. Как говорил герой Носова:
вот сижу я на диете, форум почитываю и радуюсь про себя, типа за пару недель организм привык и жрать не просит, а тут ты![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 04.05.2018 в 00:44.
Какая интересная штука
Щупал кто-нибудь?
ага. весьма средняя сквонк рдта. больше всего бесит мелкая и ужасно неудобная резьба на куполе. что с металлическим колпаком, что с пластиковым. обдув 4мм под спиралью, что многовато. в принципе ничего, и сквонк дрипкобаков в продаже крайне мало, тем не менее, на мой взгляд это - не что-то, что следует бросаться покупать. я к осени закину нано-обзор, так как там по сути два допилинга - необязательное растачивание под стекло вместо пластика и дупление обдува.
короче говоря ничего особо выдающегося, но если любопытно - то можно и взять. в продаже есть отдельно пластиковые крышки разных цветов и дриптипы.
- - - Добавлено - - -
Found 11 Nixon V1.5 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Продолжаю портить вэйп-стафф
Дрипка LeConcorde была куплена в ожидании обещанного дикого ТХ, но не нашёл его в ней.., ну и для меня маловат обдув. Использовал с обычной параллелькой, среднестатистический вкус, среднее парообразование.
В конце концов «сердце «поэта» не выдержало и я разворотил отверстия обдува до комфортных для меня значений.
Сие изуверство позволило впендюрить трипл аллиен (0,3 оправка) на 4 витка с сопротивлением 0,13ом. - обдува хватает!
Валит теперь малютка как трубы ТЭЦ, вкуса выше крыши - я доволен
Ессссно минус в том, что после трёх хороших затяжек дрипке нужно остыть. Использую дельриновый дриптип.
Техноманьякам и перфекционистам не смотреть!
олег-п как тебе Люксотик в поюзе?